ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Receta simple para un pan de pesto y cheddar

Pan, queso y pesto, una combinación genial para una receta diferente. Perfecto para acompañar una picada o disfrutar solo.

25 de febrero 2025, 03:12hs

La combinación de hierbas frescas y la intensidad del queso lo convierten en una opción ideal para compartir. Aromático, esponjoso y con un toque de queso derretido, este pan de pesto y cheddar es pura tentación.

Ingredientes

Para la masa

500 g de harina.

10 g de levadura.

300 g de agua.

10 g de sal.

3 cdas de aceite de oliva.

Para el pesto

2 atados de albahaca.

1/2 taza de aceite de oliva.

Un puñado de frutos secos.

1/2 taza de queso parmesano.

2 dientes de ajo.

Extras

400 g de queso muzzarella rallada.

300 g de queso cheddar picadito.

Perejil para espolvorear.

Procedimiento

1) En un bowl amplio, realizar la masa colocando la harina, lavadura, la sal en los bordes, y el agua.

2) Armar bien la masa y por último integrar el aceite.

3) Volver a colocar en el bowl y dejar fermentar hasta que doble el volumen.

4) En el vaso de un mixer, colocar la albahaca fresca, el aceite, los frutos secos, el queso parmesano y los dientes de ajo.

5) Mixear muy bien y lograr una textura bien densa.

6) Estirar la masa logrando un rectángulo. Pintar con el pesto, colocar la muzzarella rallada y el queso cheddar.

7) Con ayuda de un cuchillo, cortar rectángulos de 6 cm x 6 cm y colocar uno arriba de otro e ir colocando en un molde de budín.

8) Tapar con papel film y volver a dejar leudar.

9) Cocinar a fuego medio a 180° hasta que doren las capas de masa.

10) A la salida del horno espolvorear con perejil fresco picado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinapanpesto

Más notas sobre Cocina

Parece una ensalada, pero es una receta con pollo que hacían las abuelas

Cómo hacer un matambrito con una receta que tiene un toque top

Pollo frito estilo americano: crocante y listo en 4 pasos

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Wanda Nara quebró en llanto en plena entrevista con Dante Gebel: “Cuando sos mamá, es lo único que te importa”
  • Mirtha Legrand se emocionó en vivo al ver una significativa foto que le llevó Cristina Pérez
  • Venezia Caniggia le enseñó a desfilar a Melody Luz: el divertido video que se hizo viral
  • Morena, la hija de Pablo Echarri y Nancy Dupláa, debutó como modelo y causó sensación

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit