ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Receta simple para un pan de pesto y cheddar

Pan, queso y pesto, una combinación genial para una receta diferente. Perfecto para acompañar una picada o disfrutar solo.

25 de febrero 2025, 03:12hs

La combinación de hierbas frescas y la intensidad del queso lo convierten en una opción ideal para compartir. Aromático, esponjoso y con un toque de queso derretido, este pan de pesto y cheddar es pura tentación.

Ingredientes

Para la masa

500 g de harina.

10 g de levadura.

300 g de agua.

10 g de sal.

3 cdas de aceite de oliva.

Para el pesto

2 atados de albahaca.

1/2 taza de aceite de oliva.

Un puñado de frutos secos.

1/2 taza de queso parmesano.

2 dientes de ajo.

Extras

400 g de queso muzzarella rallada.

300 g de queso cheddar picadito.

Perejil para espolvorear.

Procedimiento

1) En un bowl amplio, realizar la masa colocando la harina, lavadura, la sal en los bordes, y el agua.

2) Armar bien la masa y por último integrar el aceite.

3) Volver a colocar en el bowl y dejar fermentar hasta que doble el volumen.

4) En el vaso de un mixer, colocar la albahaca fresca, el aceite, los frutos secos, el queso parmesano y los dientes de ajo.

5) Mixear muy bien y lograr una textura bien densa.

6) Estirar la masa logrando un rectángulo. Pintar con el pesto, colocar la muzzarella rallada y el queso cheddar.

7) Con ayuda de un cuchillo, cortar rectángulos de 6 cm x 6 cm y colocar uno arriba de otro e ir colocando en un molde de budín.

8) Tapar con papel film y volver a dejar leudar.

9) Cocinar a fuego medio a 180° hasta que doren las capas de masa.

10) A la salida del horno espolvorear con perejil fresco picado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinapanpesto

Más notas sobre Cocina

Terrina de pollo y vegetales: menos de 1 hora para una receta impactante

Cordero asado con cebollas moradas y batatas: receta fácil para 4 personas

Budín de medialunas: un postre increíble con facturas del día anterior

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El sincericidio de Mirtha Legrand sobre cómo se maneja cuando le tocan invitados difíciles de entrevistar
  • El curioso antojo de Daniela Christiansson que sorprendió a Maxi López
  • Ailén Cova deslumbró con su look en la boda de Kevin Mac Allister
  • Karina Jelinek le confesó a Mirtha Legrand por qué evita ir a algunos programas de televisión: “Aprendí”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit