ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tortilla de papas 4 quesos: seguí esta receta y obtené un plato único

Una tortilla espectacular a puro queso que sorprende. Se trata de una reinvención deliciosa de un clásico que nunca falla.

20 de febrero 2025, 06:04hs
Tortilla de papas 4 quesos: seguí esta receta y obtené un plato único

Con su mezcla cremosa de quesos fundidos, cada porción eleva este plato a otro nivel de sabor. La tortilla de papas 4 quesos es la unión ideal entre lo tradicional y lo irresistible. El paso a paso.

Ingredientes

2 papas grandes.

4 huevos.

Una cebolla.

150 g de queso en hebras (4 quesos).

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite para pochear.

Procedimiento

1) Cortar las papas en cubos y pochear en una sartén con una taza de aceite neutro.

2) Agregar la cebolla cortada en cubos chicos.

3) Mezclar hasta que la papa y la cebolla estén cocidas.

4) Pasar a un bowl de vidrio y agregar los huevos.

5) Colocar mitad de la mezcla en una sartén caliente.

6) Agregar el queso y luego el resto de las papas.

7) Cocinar 5 minutos por lado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinaTortilla de papas4 quesos

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Wanda Nara contó cómo fue el Día del Padre de sus hijas lejos de Mauro Icardi
  • Así está hoy Junior Pisanú, el hijo de 29 años de Daniela Cardone
  • Martín Redrado cruzó a Luciana Salazar tras la polémica del Día del Padre: “Miente”
  • La tristeza de Fernanda Vives: “Muchas veces no hay explicación para la muerte”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit