ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tortilla de papas 4 quesos: seguí esta receta y obtené un plato único

Una tortilla espectacular a puro queso que sorprende. Se trata de una reinvención deliciosa de un clásico que nunca falla.

20 de febrero 2025, 06:04hs
Tortilla de papas 4 quesos: seguí esta receta y obtené un plato único

Con su mezcla cremosa de quesos fundidos, cada porción eleva este plato a otro nivel de sabor. La tortilla de papas 4 quesos es la unión ideal entre lo tradicional y lo irresistible. El paso a paso.

Ingredientes

2 papas grandes.

4 huevos.

Una cebolla.

150 g de queso en hebras (4 quesos).

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite para pochear.

Procedimiento

1) Cortar las papas en cubos y pochear en una sartén con una taza de aceite neutro.

2) Agregar la cebolla cortada en cubos chicos.

3) Mezclar hasta que la papa y la cebolla estén cocidas.

4) Pasar a un bowl de vidrio y agregar los huevos.

5) Colocar mitad de la mezcla en una sartén caliente.

6) Agregar el queso y luego el resto de las papas.

7) Cocinar 5 minutos por lado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Se filtró el parte médico de Joaquín Levinton, internado de urgencia

2

Wanda Nara sorprendió al comparar a Vero Lozano con su hermana Zaira en medio del escándalo

3

El reencuentro de Amalia Granata y el Ogro Fabbiani en el egreso de su hija Uma: la foto que sorprendió

4

Joaquín Levinton fue internado de urgencia tras sufrir un infarto en pleno show: toda la información

5

Laurita Fernández blanqueó a su nueva pareja en el recital de Shakira: el video

Temas de la nota

recetaCocinaTortilla de papas4 quesos

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Laurita Fernández dio marcha atrás y confirmó qué hará en TV en 2026
  • Laurita Fernández congeló óvulos y dio detalles del tratamiento
  • Eugenia Tobal lloró por su eliminación de MasterChef y reveló lo que no se vio en TV
  • Milenka armó su primer arbolito de Navidad junto a Marley y Mirko: “¡Es todo nuevo para mí!”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit