ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Tarta de pollo y vegetales sin TACC

Una receta que siempre te salva.

15 de febrero 2025, 06:06hs

¿Almuerzo o cena? Esta tarta sin TACC sirve para cualquier comida y te vas a chupar los dedos.

Ingredientes

Masa

180 g de Maizena.

2 cdas de mix de semillas sin gluten.

110 g de leche en polvo descremada sin gluten.

Un huevo.

3 cdas de aceite.

Agua, c/n.

Relleno

Una cebolla cortada en cubos.

Una zanahoria cortada en rueditas.

1/4 de morrón rojo cortado en cubitos.

2 cdas de aceite.

Una pechuga de pollo cortado en cubos y cocida.

Ligue

3 huevos.

200 cc de leche descremada sin gluten.

3 cdas soperas de Maizena.

Procedimiento

Masa

1) En un bowl, disponer la Maizena junto a la leche en polvo, las semillitas y mezclar bien.

2) Agregar el huevo, el aceite y un chorrito de agua fría.

3) Con la ayuda de una cuchara o las manos, integrar todos los ingredientes hasta lograr una masa suave.

4) Si fuera necesario, agregar más agua o Maizena para darle el punto justo. Esta masa no necesita amasados.

5) Cubrir el bollo de masa con papel film y dejar descansar en la heladera durante 15 minutos.

6) Estirar la masa con un palote de cocina y más Maizena. Cubrir un molde para tarta (22 a 24 cm) y reservar en heladera.

Relleno

1) En un sartén a fuego medio, saltear la cebolla, la zanahoria y el morrón hasta que resulten bien cocidos junto a un chorrito de aceite.

2) Mezclar con el pollo cocido, condimentar a gusto y reservar.

Ligue

1) En un bowl, mezclar la leche, con el huevo y la Maizena con la ayuda de un batidor.

2) Condimentar a gusto y reservar.

Armado de la tarta y cocción

1) Precalentar el horno de casa.

2) Sobre la masa ya estirada en el molde agregar el relleno de verdura y pollo.

3) Distribuir de manera uniforme. Agregar el ligue hasta cubrir todo.

4) Tener cuidado que el ligue no rebalse la altura del borde de la masa y cocinar en horno medio durante 30 a 40 minutos aproximadamente.

5) Una vez bien cocida la tarta, dejarla entibiar y servir con una rica ensalada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetatartasin TACC

Más notas sobre Cocina

LA GRAN DUDA

Huevos blancos o marrones: cuál es la verdadera diferencia

Fideos, albóndigas y un ingrediente que hace único el estofado

Costillitas con una guarnición de papas inesperada: cómo prepararlas en 20 minutos

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Lali Espósito anunció su película documental: LALI: La que le gana al tiempo
  • Mirtha Legrand y los famosos fueron a ver Las Hijas, la nueva obra de Adrián Suar
  • LAM mostró los videos que hunden al ex Gran Hermano acusado de desvalijar un departamento
  • Alberto Cormillot explicó cómo es la vida sin bazo tras la operación de Thiago Medina

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit