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Tarta de pollo y vegetales sin TACC

Una receta que siempre te salva.

15 de febrero 2025, 06:06hs

¿Almuerzo o cena? Esta tarta sin TACC sirve para cualquier comida y te vas a chupar los dedos.

Ingredientes

Masa

180 g de Maizena.

2 cdas de mix de semillas sin gluten.

110 g de leche en polvo descremada sin gluten.

Un huevo.

3 cdas de aceite.

Agua, c/n.

Relleno

Una cebolla cortada en cubos.

Una zanahoria cortada en rueditas.

1/4 de morrón rojo cortado en cubitos.

2 cdas de aceite.

Una pechuga de pollo cortado en cubos y cocida.

Ligue

3 huevos.

200 cc de leche descremada sin gluten.

3 cdas soperas de Maizena.

Procedimiento

Masa

1) En un bowl, disponer la Maizena junto a la leche en polvo, las semillitas y mezclar bien.

2) Agregar el huevo, el aceite y un chorrito de agua fría.

3) Con la ayuda de una cuchara o las manos, integrar todos los ingredientes hasta lograr una masa suave.

4) Si fuera necesario, agregar más agua o Maizena para darle el punto justo. Esta masa no necesita amasados.

5) Cubrir el bollo de masa con papel film y dejar descansar en la heladera durante 15 minutos.

6) Estirar la masa con un palote de cocina y más Maizena. Cubrir un molde para tarta (22 a 24 cm) y reservar en heladera.

Relleno

1) En un sartén a fuego medio, saltear la cebolla, la zanahoria y el morrón hasta que resulten bien cocidos junto a un chorrito de aceite.

2) Mezclar con el pollo cocido, condimentar a gusto y reservar.

Ligue

1) En un bowl, mezclar la leche, con el huevo y la Maizena con la ayuda de un batidor.

2) Condimentar a gusto y reservar.

Armado de la tarta y cocción

1) Precalentar el horno de casa.

2) Sobre la masa ya estirada en el molde agregar el relleno de verdura y pollo.

3) Distribuir de manera uniforme. Agregar el ligue hasta cubrir todo.

4) Tener cuidado que el ligue no rebalse la altura del borde de la masa y cocinar en horno medio durante 30 a 40 minutos aproximadamente.

5) Una vez bien cocida la tarta, dejarla entibiar y servir con una rica ensalada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

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