ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta simple para un goulash con spätzle

Un emblema de la cocina europea del este para hacerlo en casa y combatir el frío. Una receta perfecta para disfrutar en los días más fríos.

08 de febrero 2025, 03:04hs
Receta simple para un goulash con spätzle

El goulash, con su salsa rica y carne tierna, se une a los spätzle, pequeños bocados de masa, para crear un plato reconfortante y lleno de tradición. Es un clásico de la cocina centroeuropea que combina el sabor intenso de un guiso especiado con la suavidad de una pasta casera.

Ingredientes

Para el goulash

2 k de roast beef.

Una taza de harina.

2 k de cebolla.

300 g de morrón rojo.

50 g de paprika.

Sal y pimienta blanca molida, a gusto.

2 tazas de caldo de verduras.

Para el spaetzle

4 huevos.

100 cc de leche.

300 cc de agua con gas.

400 g de harina 0000.

Pimienta blanca molida y sal, a gusto.

Crema agria

50 g de queso crema.

100 cc de crema de leche.

Jugo de 1/2 limón.

Agua, c/n.

Para decorar

Perejil.

Procedimiento

Goulash

1) Cortar la carne en cubitos y pasarla por harina.

2) Dorar la carne y retirar.

3) En la misma olla, cocinar la cebolla y el morrón cortados en brunoise.

4) Agregar la carne, la paprika y el caldo de verduras.

5) Cocinar durante 2 horas.

Spaetzle

1) Mezclar todos los ingredientes formando una masa.

2) Pasar por el utensilio para formar los spaetzle o hacer con ayuda de un rallador.

3) Cocinar en agua hirviendo con sal.

Crema ácida

1) Mezclar los ingredientes.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Revelan una frase clave de Nico Vázquez en su separación de Gime Accardi

2

Ángel de Brito destrozó a China Suárez y la mandó al frente con fuerte información

3

China Suárez explotó contra Benjamín Vicuña y Ángel de Brito desde Turquía: qué dijo

4

Jorge Rial se metió en la guerra entre la China y Vicuña y fue letal

5

China Suárez filtró un audio de WhatsApp de Benjamín Vicuña y causó revuelo: “Ridículo”

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar en casa un clásico de las confiterías. Foto: CucinareTV.

Torta Balcarce: cómo preparar en casa el postre que sirven en las confiterías

Una versión distinta de un clásico que reconforta en los días fríos. Foto: CucinareTV

Ni salchichas ni chorizos: qué lleva la mejor receta de polenta para combatir el frío

Una opción irresistible para tu próxima picada.
Foto: CucinareTV

Rollitos envueltos en panceta: el toque irresistible de la picada en 3 pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Gladys “La Bomba Tucumana” hizo un vivo llorando y preocupó a todos: “Hay gente que depende de mí”
  • Revelan detalles sobre la adicción de Benjamín Vicuña: “Una compulsión difícil de controlar”
  • Fantasy Tour: Los Salieris de Charly homenajean a Charly García en el ND Teatro
  • Sorpresa en la familia Mac Allister: Abril, la hermana no reconocida de Alexis, también está embarazada

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit