ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Khachapuri: una receta perfecta para darle un giro a tus comidas

Una receta de Europa del Este que es una verdadera delicia: pan casero con forma de canoa y un relleno de queso y huevo genial.

05 de febrero 2025, 05:28hs
Khachapuri: una receta perfecta para darle un giro a tus comidas

El khachapuri es un manjar tradicional de Georgia que conquista paladares con su combinación de pan esponjoso y queso derretido. Con su forma única, esta delicia horneada es ideal para compartir y disfrutar en cualquier ocasión. Su sabor reconfortante y su textura suave lo convierten en una opción irresistible para los amantes del queso.

Ingredientes

400g de Harina 000

210ml de Agua Tibia

4 Cucharadas de aceite

Media Cucharadita de Sal

5g de Levadura Seca

3 Cucharadas de Azúcar

Un Huevo batido (para barnizar) opcional

100 gr. De ricotta

Un diente de ajo

200 gr de queso muzarella

Una rama de tomillo

100 gr. De queso parmesano

Un huevo

Procedimiento

1) Realizar la masa de pizza colocando la harina y en el medio la levadura, el azucar, el aceite y el agua tibia.

2) Colocar la sal por encima de la harina.

3) Amasar y dejar levar 30 minutos.

4) Armar bollitos.

5) Estirar y formar las canoas enrollando los costados.

6) En un bowl mezclar los quesos con el ajo y el tomillo.

7) Rellenar las canoas y hornear a 180 grados hasta que este dorado.

8) Colocar el huevo y cocinar 3 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Aseguran que Benjamín Vicuña esta con fiebre, en medio del escándalo con la China Suárez: “Está devastado”

2

Picante descargo de Wanda Nara con palito para Mauro Icardi: “Mientras yo viva, a mis hijos jamás les faltará nada”

3

Sorpresa en la familia Mac Allister: Abril, la hermana no reconocida de Alexis, también está embarazada

4

Revelan detalles sobre la adicción de Benjamín Vicuña: “Una compulsión difícil de controlar”

5

Por qué Wanda Nara le va a embargar a Mauro Icardi la Casa de los Sueños

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Sopa de calabaza, un clásico de cada invierno, con el toque distintivo del jengibre. Foto: CucinareTV

Ni especias ni verduras: el toque secreto para la mejor sopa de calabaza

La receta para preparar una tarta francesa con panceta, verduras y masa crocante. Foto: CucinareTV

Quiche hojaldrada: una tarta francesa con panceta, verduras y masa crocante

La receta que permite lograr un pan ideal para tostadas, sándwiches o para acompañar cualquier comida. Foto: CucinareTV

Pan lactal casero: el secreto para un equilibrio justo entre miga y corteza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Nicolás Cabré mostró la casa en la que vive con Rocío Pardo
  • “Va a pasar algo”: la advertencia de un íntimo de Mariana Nannis sobre su pelea judicial con Claudio Caniggia
  • Ni especias ni verduras: el toque secreto para la mejor sopa de calabaza
  • Quiche hojaldrada: una tarta francesa con panceta, verduras y masa crocante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit