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Prepara Rolls de espinaca y queso con una receta fácil

Riquísimos, sanos y súper fáciles de hacer. ¿Qué más le podés pedir a una receta? Una receta que equilibra lo saludable con lo delicioso.

01 de febrero 2025, 07:48hs

Con su masa tierna y un relleno que combina espinaca fresca y queso fundido, los rolls de espinaca y queso son una opción tentadora para cualquier momento del día. Fáciles de preparar y llenos de sabor, estos rollos son ideales para compartir o disfrutar como un bocado rápido.

Ingredientes

Una plancha de masa de hojaldre.

Un huevo.

40 g de queso emmental.

30 g de queso parmesano rallado.

Una cda de agua.

⅛ de cda de ajo en polvo.

Harina, c/n.

300 g de espinacas congeladas, escurridas y picadas chiquitas.

Procedimiento

1) Precalentar el horno a 200º.

2) Mezclar en un bowl los quesos y el ajo. Reservar.

3) Batir el huevo con el agua en un bowl pequeño y reservar.

4) Espolvorear ligeramente con harina la superficie de trabajo y extender el hojaldre.

5) Pintarlo con el huevo batido. Extender encima la mezcla de quesos. Sobre ella colocar las espinacas picadas.

6) Enrollar el relleno y cortar rodajas de 1 cm aproximadamente. Colocarlas en la bandeja y pintarlas con huevo.

7) Cubrir con una lámina de papel de manteca la bandeja que se va a usar.

8) Hornear con el horno a 200° durante 15 minutos hasta que estén doraditas.

9) Sacar y dejar enfriar 10 minutos antes.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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