ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Marroc gigante: la receta perfecta para los amantes del dulce

Solo un fanático podrá entender lo que significa esta receta: ¿qué estás esperando para hacerla? Una versión espectacular del clásico dulce que todos aman.

31 de enero 2025, 03:42hs

Con sus capas de chocolate y maní en formato XXL, el marroc gigante es perfecto para compartir o disfrutar en una ocasión especial. Una receta sencilla que lleva lo mejor de este postre tradicional a otro nivel.

Ingredientes

400 g chocolate con leche.

200 g chocolate blanco.

300 g pasta de maní.

Procedimiento

1) Derretir a baño maría ambos chocolates por separado.

2) Agregar al chocolate blanco 200 g de pasta de maní, mezclar bien.

3) Verter la mitad de la preparación en una fuente con papel manteca y llevar por 10 minutos a frío.

4) Pasado ese tiempo verter todo el chocolate blanco con pasta de maní sobre la mezcla que estaba en frío.

5) Llevar nuevamente a heladera por 10 minutos.

6) Retirar luego de ese tiempo y verter la mitad de chocolate con leche restante. Dejar reposar hasta que solidifique.

7) Si se desean cuadraditos cortar luego que solidifique bien.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos

Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla

Varenikes de papa con salsa a base de panceta

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos
  • Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla
  • Varenikes de papa con salsa a base de panceta
  • Triffle casero: receta fácil a base de vainillas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit