ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Prepara tarta con masa de calabaza sin gluten con una receta fácil

Si sos celíaco, o si querés comer más sano sin sacrificar sabor, esta receta es perfecta para una vianda o para una cena liviana. ¡No dejes de probarla!

27 de enero 2025, 05:47hs

Su base de calabaza aporta una textura suave y ligeramente dulce, mientras que la masa sin gluten la convierte en una alternativa perfecta para todos. Un plato versátil que se adapta a cualquier ocasión.

Ingredientes

Para la masa

1 y 1/2 tazas de puré de calabaza.

Una zanahoria rallada.

2 cdas de fécula de maíz.

2 yemas.

1/2 taza de queso rallado.

Para el relleno

500 g de espinaca hervida y picada.

Una cebolla de verdeo.

Una taza de queso muzzarella en cubos.

2 cdas de queso crema.

2 huevos.

Una cda de maicena.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Cortar la calabaza por la mitad y cocinar en horno fuerte unos 50 minutos.

2) Una vez que esté cocida, hacer un puré y añadir una zanahoria rallada, el queso, la yema y la fécula de maíz. Mezclar bien.

3) Enmantecar y enharinar una tartera de borde liso y esparcir bien el relleno.

4) Cocinar en horno 180° durante 45 minutos aproximadamente.

Para el relleno

1) Mezclar la espinaca con cebolla de verdeo salteada en una sartén con aceite de oliva.

2) Añadir una cucharada de maicena, dos de queso crema, sal y pimienta. Batir dos huevos y agregar.

3) Rellenar con esta preparación la tartera, colocar el queso muzzarella por encima y cocinar en el horno hasta que esté bien dorada, unos 35 minutos más aproximadamente.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinatartacalabaza

Más notas sobre Cocina

Cómo preparar milanesas rellenas con la receta de Salva Mazzocchi

Torta manzanas: el secreto para lograr una masa húmeda y muy rica

Tarta de pollo y verduras: cómo hacer esta receta light en pocos pasos

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Yanina Latorre explotó en vivo contra Laura Ubfal con una polémica teoría: “Ella detesta todo lo que es...”
  • Cuánto debe Wanda Nara en multas impuestas por Mauro Icardi: la impactante cifra según Gustavo Méndez
  • Así será El futuro es nuestro, la serie de Netflix con Enzo Vogrincic y Delfina Chaves: cuándo se estrena
  • Las bailarinas de Tini Stoessel le respondieron a Laura Ubfal: “Hay que ser mala leche…”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit