ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Sándwich de mollejas y vegetales: la receta simple de hacer que fascina a todos

Animate a probar esta combinación que es una delicia y que te va a sorprender. ¡Después contá de dónde sacaste la receta!

11 de enero 2025, 00:53hs
Sándwich de mollejas y vegetales: la receta simple de hacer que fascina a todos

Una opción sabrosa y original que eleva los sabores clásicos en un formato irresistible. El sándwich de mollejas y vegetales es una propuesta que combina lo mejor de la parrilla con un toque fresco y balanceado. Las mollejas, doradas y crujientes, se complementan a la perfección con la suavidad de los vegetales asados.

Ingredientes

1/2 l de agua.

Una taza de leche entera.

Una molleja de corazón.

Sal y pimienta, a gusto.

Romero.

Ajo.

Un limón.

Un tomate.

Una cebolla morada.

2 varas de puerro.

1/2 taza de crema.

Papas pay fritas.

Procedimiento

1) Sobre una tabla, limpiar las mollejas.

2) En una olla con agua y leche, llevar a cocción las mollejas, condimentar con sal, pimienta, romero, ajo y pieles de limón.

3) Una vez cocinadas, dejar enfriar en el líquido.

4) Filetear en una tabla y dorar en una sartén con aceite de oliva.

5) Levantar el fondo con una gotas de jugo de limón y media taza de crema. Reservar la salsa.

6) Saltear los vegetales.

7) Armar el sándwich sobre dos lonjas de pan francés tostado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Aseguran que Benjamín Vicuña esta con fiebre, en medio del escándalo con la China Suárez: “Está devastado”

2

Picante descargo de Wanda Nara con palito para Mauro Icardi: “Mientras yo viva, a mis hijos jamás les faltará nada”

3

Sorpresa en la familia Mac Allister: Abril, la hermana no reconocida de Alexis, también está embarazada

4

Revelan detalles sobre la adicción de Benjamín Vicuña: “Una compulsión difícil de controlar”

5

Por qué Wanda Nara le va a embargar a Mauro Icardi la Casa de los Sueños

Temas de la nota

recetaCocinasandwichvegetales

Más notas sobre Cocina

Sopa de calabaza, un clásico de cada invierno, con el toque distintivo del jengibre. Foto: CucinareTV

Ni especias ni verduras: el toque secreto para la mejor sopa de calabaza

La receta para preparar una tarta francesa con panceta, verduras y masa crocante. Foto: CucinareTV

Quiche hojaldrada: una tarta francesa con panceta, verduras y masa crocante

La receta que permite lograr un pan ideal para tostadas, sándwiches o para acompañar cualquier comida. Foto: CucinareTV

Pan lactal casero: el secreto para un equilibrio justo entre miga y corteza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Nicolás Cabré mostró la casa en la que vive con Rocío Pardo
  • “Va a pasar algo”: la advertencia de un íntimo de Mariana Nannis sobre su pelea judicial con Claudio Caniggia
  • Ni especias ni verduras: el toque secreto para la mejor sopa de calabaza
  • Quiche hojaldrada: una tarta francesa con panceta, verduras y masa crocante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit