ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Risotto de pollo y vegetales: receta simple, paso a paso

El arroz combinado con verduras y pollo es una opción rica y muy nutritiva, ideal para un día de invierno. ¡Aprovechalo!

13 de enero 2025, 01:10hs

El risotto de pollo y vegetales es una receta que combina la suavidad del arroz cremoso con el sabor reconfortante del pollo y la frescura de las verduras. Este plato equilibrado y versátil es ideal para disfrutar en familia o sorprender con una comida casera llena de textura y color.

Ingredientes

250 g de arroz carnaroli.

Una cebolla picada.

200 g de pechugas de pollo en cuadraditos.

1/2 l de caldo de pollo.

3 cdas de aceite de oliva.

20 cc de vino blanco.

Una taza de queso parmesano rallado.

50 g de manteca.

3 cdas de arvejas congeladas.

3 cdas de choclo congelado.

3 cdas de calabaza hervida en cubitos.

100 g de tomates cherry asados.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Calentar en una sartén con aceite de oliva y saltear hasta dorar los vegetales unos segundos. Reservar.

2) Rehogar la cebolla junto al pollo en una sartén, dejar que se dore bien el pollo con cuidado que no se queme la cebolla.

3) Añadirle el arroz, nacarar y agregar el vino que se va a ir evaporando durante la cocción.

4) Cocinar a fuego bajo durante 16 minutos, removiendo permanentemente y agregando caldo de a poco a medida que vaya necesitando.

5) Retirar del fuego e incorporar la manteca y el queso rallado.

6) Revolver bien hasta que quede una preparación cremosa.

7) Agregar los vegetales reservados y servir con perejil o verdeo picado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinarisottopollovegetales

Más notas sobre Cocina

Sándwich de pollo con huevo: en 1 minuto, convertí un snack en un almuerzo gourmet

Torta de chocolate: la receta infalible que se hizo famosa en una película

Cómo preparar el locro patrio con la receta de Doña Petrona

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El look de Mirtha Legrand: la diva deslumbró en su mesaza del sábado 5 de julio
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 6 de julio
  • Se supo qué le secuestró la Justicia al abogado de Wanda Nara y L-Gante en el allanamiento
  • Las fotos de las vacaciones de Lautaro Martínez y Agustina Gandolfo con sus hijos en Disney

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit