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Kaldomar: receta simple para llevar esta delicia sueca a tu mesa

Animate a probar uno de los platos más conocidos de la cocina sueca, vas a ver que te vas a sorprender. Seguí el mejor paso a paso para un resultado único.

10 de enero 2025, 06:52hs

Los Kaldomar, un platillo tradicional de la cocina escandinava, son rollos de col rellenos de carne y arroz, cocidos en una salsa deliciosa. Su sabor suave y reconfortante hace que sean perfectos para disfrutar en cualquier ocasión. Este plato, lleno de historia y sabor, es ideal para quienes buscan explorar recetas nuevas.

Ingredientes

Para 4 personas

8 hojas de repollo blanco.

100 g de nuez moscada.

Una cebolla amarilla.

Una taza de arroz jazmín hervido.

Una taza de crema.

Una cda de mostaza francesa.

½ cdta de cáscara de limón.

Sal y pimienta, a gusto.

3 cdas de miel.

Una cda de manteca derretida.

300 g de carne picada.

Para la salsa

Una cda de aceite de oliva.

2 cdas de jugo de limón

Una cdta de cáscara de limón picada.

Alrededor de 15 hojas de salvia fresca o seca y molida.

Procedimiento

1) Ajustar la temperatura del horno a 175°.

2) Hervir agua ligeramente salada en una cacerola espaciosa.

3) Hervir 8 hojas grandes de la cabeza de repollo durante 6-7 minutos. Secar con una toalla de cocina.

4) Pelar y cortar la cebolla. Mezclar en el plato con arroz hervido, crema, mostaza y cáscara de limón. Condimentar con sal y pimienta.

5) Distribuir la mezcla en el medio de las hojas de repollo. Enrrollar y ubicar en una fuente para horno con aceite.

6) Pincelar con un poco de miel y manteca.

7) Agregar el caldo y cubrir con papel manteca.

8) Llevar a horno a 180° durante 40 minutos.

9) Hacer la salsa mezclando todos los ingredientes.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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