ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Copa de naranjas con amaretti: la receta para llevar frescura y sabor a la mesa

Si de disfrutar se trata, pocas cosas mejor que esta tentadora copa. La frescura vibrante de las naranjas se encuentra con la textura crujiente y el aroma almendrado de los amaretti

29 de diciembre 2024, 12:36hs
Seguinos en Google

Cada cucharada combina el dulzor cítrico y un toque sutil de amargor, equilibrado por la suavidad y el encanto único de las galletas, creando un postre ligero, elegante y absolutamente cautivador.

Ingredientes

Un bizcochuelo rectangular ya hecho.

3 huevos.

90 g de azúcar.

90 g de harina.

Una cdta de esencia de vainilla.

Para decorar

150 g de crema.

2 cdas de azúcar impalpable.

Una cdta de esencia de vainilla.

Almendras caramelizadas

30 g de almendras.

50 g de azúcar.

Adicional

2 naranjas peladas y cortadas en rodajas.

20 cc de licor de naranjas.

20 g de amaretti.

Crema pastelera

200 g de leche.

2 yemas de huevo.

50 g de azúcar.

Una cda de fécula de maíz.

Una cdta de esencia de vainilla.

Procedimiento

1) Para realizar la crema pastelera batir las yemas con el azúcar, la esencia y la fécula. Hervir la leche.

2) Volcar un poco de la leche en la mezcla de yemas y llevar al fuego revolviendo permanentemente hasta que se espese la preparación.

3) Armar las copas colocando en la base unas rodajas de naranja, rociar con un poco de licor de naranjas.

4) Encima colocar con una manga un poco de la crema pastelera, unos amarettis picados groseramente y cubrir con un copo de crema chantilly.

5) Decorar con unas almendras caramelizadas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaCopanaranjas

Más notas sobre Cocina

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Paradise temporada 2 llega al streaming con más misterios por descubrir
  • La angustia de Noelia Marzol luego de la operación de su hijo: “No se lo deseo a nadie”
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 26/12/25 LO MEJOR DEL AÑO, LA VISITA DE NACHA GUEVARA
  • Golpe inesperado en Cuestión de Peso: así reaccionó Alan tras su eliminación

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit