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Prepará helado de frambuesa y limón con una receta ideal para refrescarte

Entretené a tus hijos y compartí esta actividad con ellos. A ellos les va a encantar preparar sus propios helados. ¡Y además son riquísimos!

28 de diciembre 2024, 04:26hs

Nada como un buen helado para refrescar el día y endulzar cualquier momento. Este clásico, con infinitas variantes de sabores y texturas, es un favorito universal que siempre invita a experimentar. Ya sea artesanal o casero, su magia está en cada cucharada.

Ingredientes

Para el de maracuyá y frambuesas

120 g de azúcar.

40 cc de agua.

4 yemas.

80 cc de pulpa de maracuyá.

120 g de crema batida.

100 g de frambuesas congeladas.

Para el de limón

180 g de azúcar.

40 cc de agua.

90 g de claras.

Ralladura de un limón.

40 cc de jugo de limón.

140 g de crema batida.

2 limas en rodajas.

Procedimiento

1) Preparar un almíbar en una olla con azúcar y agua.

2) Mientras tanto, procesar 4 yemas en una batidora.

3) Una vez finalizado el almíbar agregar a la batidora y seguir procesando.

4) Añadir la pulpa de maracuyá.

5) Incorporar crema batida a la mezcla.

6) En unos moldes para helados de palito colocar frambuesas congeladas cortadas.

7) Insertar los palitos y luego verter la preparación.

8) Llevar a freezer.

9) Repetir la operación del almíbar y, mientras tanto, batir 90 g de claras de huevo.

10) A las claras batidas y agregarles el almíbar y seguir batiendo.

11) Sumarle la ralladura y el jugo del limón.

12) Añadir crema batida y revolver.

13) En otro molde para helados de palito, poner 2 limas cortadas en rodajas bien finitas.

14) Poner los palitos y agregar la mezcla.

15) Llevar a freezer.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

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