ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Ensaladas verdes: ¡Seguí la receta saludable que más te guste!

Frescas, saludables y muy económicas. Elegí la versión que más te gusta para tu vianda de los mediodías. ¡O mejor probalas todas!

21 de diciembre 2024, 09:11hs

Estas ensaladas ofrecen un contraste de sabores naturales y saludables. Son una opción fresca y ligera que no puede faltar en la mesa. ¡Seguí el paso a paso disfrutá!

Ingredientes

Ensalada de cerdo laqueado

2 tazas de mix de verdes.

200 g de cerdo.

Una cdta de mostaza.

Una cda de miel.

Una cda de salsa de soja.

4 cdas de choclo hervido.

4 cdas de tomate picado.

½ pera en cuadraditos.

Vinagreta

4 cdas de aceite de oliva.

Jugo de un limón.

Una cda de yogur natural.

Una cda de eneldo picado.

Ensalada de pollo

2 tazas de mix de verdes.

Una milanesa de pollo.

Una morrón rojo asado y picado.

3 cdas de zanahoria rallada.

3 cdas de papas hervidas.

Vinagreta

4 cdas de aceite de oliva.

2 cdas de aceto balsámico.

Una cda de jugo de limón.

½ cdta de mayonesa.

Ensalada de legumbres

2 tazas de mix de verdes.

Un huevo duro.

3 cdas de lentejas cocidas.

3 cdas de arvejas cocidas.

2 cdas de cebolla morada en juliana.

2 cdas de tomates secos hidratados.

Vinagreta

4 cdas de aceite de oliva.

3 cdas de aceto balsámico.

Una cda de semillas varias tostadas.

Una cdta de mostaza de Dijon.

Procedimiento

Para la ensalada de cerdo

1) Mezclar la mostaza con la miel y la soja, agregar el cerdo y distribuir la preparación por toda la carne.

2) Cocinar en horno hasta dorar. Enfriar y filetear.

3) Disponer los verdes y en línea los demás ingredientes.

4) Para la vinagreta mezclar todo en un bowl pequeño y salsear por encima.

Para la ensalada de pollo

1) Cocinar la milanesa de pollo (frita o al horno), enfriar y filetear.

2) Disponer los verdes y en línea los demás ingredientes.

3) Para la vinagreta mezclar todo en un bowl pequeño y salsear sobre la ensalada.

Para la ensalada de legumbres

1) Cortar el huevo por la mitad.

2) En un bowl, colocar los verdes y en línea los demás ingredientes.

3) Para la vinagreta mezclar todo en un bowl pequeño y adherirlo a la ensalada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaensaladas frescas

Más notas sobre Cocina

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El insólito pedido de Jorge Porcel Jr para dar una entrevista: “Desilusionado y sorprendido”
  • Viviana Canosa enfrentó los rumores de levantamiento: “Me volvieron loca y necesito hablar”
  • Cristian Castro rompió el silencio: frialdad con sus hijos, rumores de casamiento y embarazo
  • Wanda Nara contó cómo fue el Día del Padre de sus hijas lejos de Mauro Icardi

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit