ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Paso a paso para una rejilla de pan de pizza: una receta simple que le da un giro al clásico plato

El pan de pizza es riquísimo. Y esta receta es más sabrosa todavía. Es perfecta para reuniones, picnics o simplemente para darle un giro divertido a la comida tradicional.

16 de diciembre 2024, 06:45hs

La rejilla de pan de pizza es una alternativa original y deliciosa para disfrutar de todos los sabores clásicos de la pizza en un formato innovador. Crujiente por fuera, esponjosa por dentro y cargada de tus ingredientes favoritos, esta receta es ideal para compartir en reuniones de amigos.

Ingredientes

500 g de harina 0000.

300 cc de agua.

10 g de sal.

10 g de levadura.

2 cdas de aceite de oliva.

300 g de muzzarella rallada.

100 g de manteca.

5 dientes de ajo picados.

Una taza de perejil.

Una taza de queso parmesano.

Una taza de salsa de tomates.

Procedimiento

1) En un bowl amplio, disponer harina y realizar una corona: en el medio incorporar el agua tibia, la levadura desmenuzada, el aceite de oliva y la sal en los bordes.

2) Integrar todo bien logrando una masa homogénea y lisa, si es necesario terminar de amasar en la mesada.

3) Dejar descansar unos minutos, dividir la masa en 12 bollos, y estirar en la mesada aceitada.

4) Incorporar la muzzarella rallada y enrollar formando unos rollos de unos 30 cm de largo.

5) Formar el enrejado con todos los rollos.

6) Pincelar con la manteca derretida junto con el ajo rallado, el perejil picado y el queso parmesano.

7) Dejar leudar tapado con film y llevar al horno a 180º hasta que dore bien, unos 20 minutos.

8) Servir con dip de salsa de tomates.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinapanpizza

Más notas sobre Cocina

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Luck Ra emocionó a todos en MasterChef con un plato dedicado a su infancia: “Comé vos, yo ya estoy llena”
  • Puerta a puerta: el emotivo gesto de Milo J con sus fans antes de sus shows en Vélez
  • Evangelina Anderson se incomodó con las preguntas íntimas de Wanda Nara en MasterChef: “Que se vaya”
  • Soledad Aquino fulminó a Paula Robles en medio del escándalo de los Tinelli: “Ella destrozó mi familia”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit