ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de pastel de papas y queso Cremón, paso a paso

Siempre es un buen momento para un rico pastel de papas. ¡No te olvides de ponerle mucho queso! Ideal para un almuerzo familiar o una cena reconfortante, este pastel promete ser el protagonista en la mesa.

08 de diciembre 2024, 07:04hs

El pastel de papas con queso Cremón es un giro irresistible al clásico de siempre. Cremoso y lleno de sabor, combina capas de carne jugosa y puré de papas suave, coronado con una generosa cantidad de queso Cremón fundido que le aporta una textura única.

Ingredientes

1,5 k de papas.

Sal y pimienta, a gusto.

Una tacita de leche.

100 g de manteca.

2 cebollas.

Un diente de ajo.

2 cdas de aceite.

750 g de carne picada.

2 huevos duros.

150 g de aceitunas verdes.

200 g de queso Cremón.

Procedimiento

1) Hervir las papas peladas en agua con sal.

2) Hacerlas puré, mezclándolas con la leche, 50 g de manteca, sal y pimienta a gusto. Reservar.

3) Para el relleno, picar las cebollas, el ajo y transparentarlos en una sartén con aceite y 50 g de manteca.

4) Agregar la carne y cocinar hasta que esté lista. Salpimentar.

5) Sacar del fuego e incorporar el huevo duro picado y las aceitunas picadas.

6) Distribuir la mitad del puré en una fuente para horno enmantecada.

7) Cubrirlo con una capa de la preparación y luego con otra capa de puré.

8) Terminar con más tiras de Cremón y llevar al horno hasta que se gratine el queso.

9) Retirar y condimentar a gusto con pimienta.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaPastel de papasqueso

Más notas sobre Cocina

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La tristeza de Fernanda Vives: “Muchas veces no hay explicación para la muerte”
  • Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”
  • Annie Knight estuvo con 583 hombres en un día y terminó internada: el diagnóstico
  • Netflix: quién es quién en “Fear Street: Prom Queen”, la película que llegó al N°1

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit