ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Prepara este whoopie pie con una receta fácil e ideal para tu mesada

Deliciosos pastelitos originarios de Nueva Inglaterra pero conocidos en todo el mundo. Con esta receta sencilla y divertida te vas a lucir a la hora del té.

28 de noviembre 2024, 07:05hs

El Whoopie pie es el dulce perfecto para quienes disfrutan de la combinación de texturas suaves y cremosas en cada bocado. Con su esponjosa capa de pastelito relleno de una deliciosa crema, este postre se ha ganado un lugar especial en los corazones de los amantes de la repostería.

Ingredientes

Azúcar impalpable para terminar.

Para los whoopies

60 g de cacao amargo en polvo.

210 g de azúcar común.

Una cda de bicarbonato de sodio.

250 g de harina común.

115 g de manteca derretida.

Un huevo.

2 cdas de esencia de vainilla.

115 cc de leche.

125 g de yogur natural.

Para el relleno

150 g de queso crema firme.

Una taza de azúcar impalpable.

Una cda de esencia de vainilla.

20 g de manteca pomada.

Procedimiento

1) Unir todos los ingredientes secos tamizados en un bowl.

2) En el centro colocar los ingredientes líquidos, el huevo y la manteca pomada y unir de a poco con una cuchara de madera.

3) Colocar dentro de moldes redondos para whoopie pies.

4) Llevar al horno a 160º por 10 a 12 minutos.

5) Retirar del horno y dejar enfriar.

6) Con un cortante redondo de 3 cm de diámetro retirar el centro.

7) Rellenar con la crema un anillo de whoopie pie y luego colocar la tapa.

8) Para la crema, colocar los ingredientes en una batidora eléctrica con la paleta y mezclar hasta que el azúcar se incorpore bien a la preparación.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

El secreto para un chorizo empanado con salsa criolla que todos quieren probar

La imperdible receta de Cami Homs del clásico budín de chocolate

Pollo al pochoclo: una receta divertida que se prepara en 30 minutos

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El periodismo de espectáculos llora la muerte de Luis Pedro Toni: las fotos del último adiós
  • Brenda Gandini y Gonzalo Heredia acompañaron a Erika Halvorsen en la presentación de su nueva novela
  • Descubrieron que Marcelo Tinelli plagió el romántico posteo que le dedicó a Milett Figueroa: las pruebas
  • Empezar el día - Programa del 15/10/25- LISSA VERA PALPITA LA VUELTA DE “BANDANA”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit