ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Hacé este sándwich gigante de lomo con una receta fácil y rápida

Como vianda, para un almuerzo rápido o para llevar a un picnic de fin de semana, esta versión de este clásico de clásicos es espectacular.

24 de noviembre 2024, 05:38hs

El sándwich gigante de lomo es una verdadera fiesta para los amantes de la carne. Con su generosa porción de lomo tierno, acompañado de frescas verduras y salsas irresistibles, cada bocado promete ser una explosión de sabores.

Ingredientes

4 rebanadas de pan lactal blanco.

2 bifes de lomo (tipo milanesa).

Un tomate en rodajas.

2 hojas de lechuga.

Un huevo frito.

4 fetas de queso cheddar.

4 fetas de queso danbo.

3 rodajas de berenjenas en escabeche.

2 cucharadas de mostaza.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Picar las berenjenas en escabeche y mezclar con la mostaza.

2) Untar tres rebanadas de pan lactal y reservar.

3) En la cuarta rebanada colocar el queso cheddar y llevar al horno 5 minutos, hasta que funda el queso.

4) En una plancha caliente, colocar los bifecitos de lomo salpimentados, hasta que doren de ambos lados.

5) Sobre cada bife colocar 2 fetas de queso danbo, retirar del fuego.

Para el armado

1) Colocar una de las rebanadas de pan con berenjena y mostaza, las hojas de lechuga y el tomate.

2) Por encima, la rebanada de pan con cheddar y sobre ello uno de los bifes con queso danbo.

3) Disponer otra de las rebanadas con berenjena y mostaza, el otro bife con queso danbo y encima el huevo frito.

4) Tapar con la última rebanada de pan.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinasandwichlomogigante

Más notas sobre Cocina

Triffle casero: receta fácil a base de vainillas

Pan de banana con avellanas y chips de chocolate

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Triffle casero: receta fácil a base de vainillas
  • Pan de banana con avellanas y chips de chocolate
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 17 de junio de 2025
  • Emilia Attias deslumbró en el partido de Boca Juniors en Miami

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit