ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Pasta todo en uno: la receta para un plato que fascina a todos

Una manera diferente de cocinar pastas. ¡Ideal para los días de frío! Seguí el paso a paso y disfruta de un plato irresistible.

21 de noviembre 2024, 07:04hs

La pasta todo en uno es la opción perfecta para quienes buscan sabor y simplicidad en un solo plato. Cocinada con todos sus ingredientes en una misma olla, permite que cada elemento se fusione para crear una mezcla de sabores profunda y reconfortante.

Ingredientes

Una cebolla morada.

2 dientes de ajo.

100 g de tomates cherry.

Un zucchini.

Un morrón amarillo chico.

50 g de tomates secos.

2 cdas de alcaparras.

Un atado de espinaca fresca.

Chili picante, poco.

Ralladura y jugo de un limón.

Un atado de albahaca.

400 g de puré de tomates.

250 g de fusilli integrales.

Sal y pimienta, a gusto.

500 cc de agua.

Terminar con semillas de girasol y parmesano tostados.

Procedimiento

1) Para la pasta, pelar la cebolla, el ajo y cortar en rodajas finas.

2) Cortar por la mitad los cherry, el zucchini en rodajas y el morrón en juliana. Los tomates secos en trozos con un poco de oliva.

3) Hervir el agua. Poner todos los ingredientes salvo la espinaca en una olla grande, dorarlos y verter el agua hirviendo y bajar el fuego.

4) Dejar que la pasta hierva a fuego lento por unos 5 minutos, revolviendo para que no se pegue y asegurarnos de que siempre esté cubierta de líquido.

5) Luego de ese tiempo, agregar la espinaca.

6) El tiempo de cocción no debe exceder los 11 minutos.

7) Cuando la pasta esté al dente, retirar del fuego y servirla con las semillas, parmesano y más albahaca fresca.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaPasta

Más notas sobre Cocina

Ni milanesas ni escabeche: la receta para hacer las berenjenas más ricas

Cómo preparar súper patitas de pollo en minutos

Cómo preparar una increíble torta de zanahorias con la receta de Cami Homs

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 26 de octubre
  • Nació el hijo de Eva Bargiela y Gianluca Simeone: las primeras imágenes de Faustino
  • El horóscopo de Jimena La Torre hasta el 31 de octubre
  • Martina Vignolo brilló con su vestido de novia de Benito Fernández en su boda con Matías Alé

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit