ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta simple de torre de panqueques verdes: un paso a paso ideal para sorprender a tus amigos

Rica y saludable, la masa de espinacas y los vegetales del relleno le dan un toque light a esta receta que siempre viene bien y les gusta a todos.

15 de noviembre 2024, 05:13hs
Receta simple de torre de panqueques verdes: un paso a paso ideal para sorprender a tus amigos

La torre de panqueques verdes es una opción divertida y colorida que lleva la creatividad a la cocina. Con su vibrante tonalidad, gracias a la espinaca o al perejil, cada capa ofrece un sabor único y fresco. Este plato no solo es un deleite para la vista, sino que también es una deliciosa forma de incorporar verduras en la mesa.

Ingredientes

10 panqueques de espinaca.

Relleno

200 g de pollo hervido procesado con mayonesa y queso crema.

100 g de zanahoria rallada condimentada con oliva, limón y sal.

10 hojas de lechuga cortadas.

3 tomates en rodajas.

2 paltas procesadas.

Una taza de aceitunas de dos colores.

Para la decoración

Una cda de ciboulette.

Procedimiento

1) Intercalar relleno y panqueques.

2) Terminar con la pasta de pollo y ciboulette.

3) Decorar con ciboulette.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber contó cómo se enteró del romance de su ex, Dai Fernández y Nico Vázquez

2

Wanda Nara rompió en llanto en MasterChef Celebrity y conmovió hasta a los jurados

3

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

4

Nico Vázquez y Dai Fernández viajaron a Estados Unidos: qué harán en Nueva York y Filadelfia

5

Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”

Temas de la nota

recetaCocinaTorrepanquequesverde

Más notas sobre Cocina

Mollejas al verdeo, un plato irresistibe de la gastronomía argentina. Foto: Cucinare TV

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Musaka, una receta mediterránea con textura y sabor. Foto: Cucinare TV

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Los panchos alemanes, una receta clásica que nunca falla. Foto: Cucinare.TV.

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo
  • Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos
  • Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla
  • Una entrada sencilla y rápida: bastones de pan y queso en cuatro pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit