ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Bifecitos a la criolla: receta simple, paso a paso

Sabroso y suculento, ideal para compartir en familia los días de invierno y combatir el frío.

10 de noviembre 2024, 00:18hs
Bifecitos a la criolla: receta simple, paso a paso

Los bifecitos a la criolla son una opción deliciosa que captura la esencia de la cocina tradicional. Esta receta, sencilla y reconfortante, combina la ternura de la carne con una sabrosa salsa de cebolla, pimientos y especias.

Ingredientes

Una k de cuadrada desgrasada.

2 tazas de tomate triturado.

2 cebollas en juliana.

2 morrones en juliana.

4 dientes de ajo picado.

3 zanahorias en rodajas finitas.

Una taza de arvejas congeladas.

5 papas peladas y en rodajas de un cm de espesor aproximadamente.

4 cdas de perejil picado.

Procedimiento

1) Cortar bifes pequeños, martillar bien sin que se rompan.

2) Disponer una base de tomates, zanahoria, cebolla y morrón.

3) Sobre esta base una capa de carne, espolvorear con ajo y perejil y hacer una capa de papas. Repetir la operación hasta terminar con todos los ingredientes,

4) Tener el cuidado de salpimentar cada capa. Terminar con las arvejas y verter el caldo.

5) Tapar bien y cocinar hasta que las papas estén tiernas.

6) Servir con unas hojitas de perejil.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Revelan una frase clave de Nico Vázquez en su separación de Gime Accardi

2

Ángel de Brito destrozó a China Suárez y la mandó al frente con fuerte información

3

China Suárez explotó contra Benjamín Vicuña y Ángel de Brito desde Turquía: qué dijo

4

Jorge Rial se metió en la guerra entre la China y Vicuña y fue letal

5

China Suárez filtró un audio de WhatsApp de Benjamín Vicuña y causó revuelo: “Ridículo”

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar en casa un clásico de las confiterías. Foto: CucinareTV.

Torta Balcarce: cómo preparar en casa el postre que sirven en las confiterías

Una versión distinta de un clásico que reconforta en los días fríos. Foto: CucinareTV

Ni salchichas ni chorizos: qué lleva la mejor receta de polenta para combatir el frío

Una opción irresistible para tu próxima picada.
Foto: CucinareTV

Rollitos envueltos en panceta: el toque irresistible de la picada en 3 pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Gladys “La Bomba Tucumana” hizo un vivo llorando y preocupó a todos: “Hay gente que depende de mí”
  • Revelan detalles sobre la adicción de Benjamín Vicuña: “Una compulsión difícil de controlar”
  • Fantasy Tour: Los Salieris de Charly homenajean a Charly García en el ND Teatro
  • Sorpresa en la familia Mac Allister: Abril, la hermana no reconocida de Alexis, también está embarazada

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit