ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Hace este matambre arrollado caliente con una receta práctica y fácil

Aprendé a preparar este clásico de la cocina argentina, para servir en cualquier comida o para llevar en la vianda al trabajo.

08 de noviembre 2024, 04:05hs

Ideal para compartir en reuniones familiares o celebraciones, su presentación invita a disfrutar de momentos inolvidables alrededor de la mesa. Seguí el paso a paso y disfrutalo.

Ingredientes

Un matambre de vaca.

2 pimientos rojos asado en tiras.

4 huevos.

Una cda de chimichurri.

Una ramita de cebolla de verdeo.

250 g de queso de campo.

3 cdas de mostaza.

200 g de panceta ahumada.

Aceite de oliva, c/n.

Sal y pimienta negra molida, a gusto.

Para la guarnición

Papas y batatas al horno.

Procedimiento

1) Desgrasar el matambre y emprolijarlo para lograr un rectángulo.

2) Salpimentar y esparcir el chimichurri y la mostaza.

3) Colocar sobre la mostaza una capa de panceta ahumada en fetas y, sobre ella, cebolla de verdeo finamente picada.

4) Espolvorear con el queso provolone rallado y, en un extremo, colocar los huevos en fila de forma horizontal.

5) Arrollar y atar con hilo de bridar. Salpimentar y pincelar con aceite de oliva.

6) Envolver el matambre en papel aluminio y llevar al horno durante 30 minutos.

7) Girar un cuarto y dejar cocinar durante 30 minutos más. Ir girando la pieza así hasta que se cocine de todos sus lados.

8) Cuando haya transcurrido una hora y media o dos horas de cocción, abrir el papel aluminio y dejar dorar nuevamente girando el matambre cada un par de minutos.

9) Colocar en una tabla, cortar los hilos y rebanar, servir con papas y batatas al horno.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Cómo preparar milanesas rellenas con la receta de Salva Mazzocchi

Torta manzanas: el secreto para lograr una masa húmeda y muy rica

Tarta de pollo y verduras: cómo hacer esta receta light en pocos pasos

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Lowrdez Fernández rompió el silencio tras la confirmación de la prisión de Leandro García Gómez
  • Nicanor Santilli respondió a Nancy Pazos y defendió públicamente a su papá
  • Otro viernes de locos llega a Disney+: fecha de estreno, reparto y todo lo que tenés que saber
  • Así será el debut de Benjamín Vicuña como conductor en la TV argentina

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit