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Receta simple de rollitos de lasagna: un plato que fascina a todos

Esta es una receta fácil, práctica y rendidora para preparar un almuerzo o cena y disfrutar con amigos y familiares.

03 de noviembre 2024, 13:58hs

Estas delicias son perfectas para compartir en una cena con amigos o como plato principal en un almuerzo familiar. Con su textura suave y su delicioso relleno, cada bocado es una explosión de sabor.

Ingredientes

300 g de panceta ahumada.

70 g de manteca.

4 dientes de ajo.

Sal, pimienta y pimentón.

200 g de queso crema.

Una taza de crema de leche.

2 pechugas de pollo.

1/2 taza de perejil.

Una caja de tapas de lasagna.

200 cc de crema de leche.

200 g de muzzarella rallada.

Procedimiento

1) Condimentar muy bien las pechugas de pollo y cocinar al horno dentro de un papel aluminio.

2) Retirar del horno, desmenuzar y reservar.

3) En una olla con agua hirviendo, cocinar las tapas de lasagna y las reservamos para luego rellenar.

4) En una sartén doramos la panceta cortada chiquita con un poco de manteca.

5) Agregar el ajo fileteado, condimentar, agregar el queso crema y la crema de leche. Dejar que cocine unos minutos.

6) Agregar las pechugas desmenuzadas y el perejil. Reservar el relleno.

7) Estirar la tapas de lasagna ya hervidas y rellenar con el pollo. Cerrar y colocar en una placa de horno.

8) Colocar crema sobre la superficie y muzzarella rallada. Llevar a horno fuente para gratinar.

9) Servir espolvoreando con perejil.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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