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Sabor clásico: receta fácil de vitel toné que conquista paladares

Aprendé a preparar este clásico como si lo hiciera tu abuela. ¡Es un plato imperdible!

22 de octubre 2024, 04:22hs
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Aprendé a preparar este clásico de todas las mesas navideñas, como si lo hiciera tu abuela. ¡Es un plato imperdible!

Ingredientes

Un puerro.

2 cebollas.

Una zanahoria.

Un peceto.

5 yemas de huevo.

300 cc de aceite de oliva.

30 g de mostaza.

100 g de alcaparras.

200 g de atún natural.

5 filetes de anchoas.

Una taza de caldo de cocción.

Sal y pimienta, a gusto.

Alcaparras para decorar.

Procedimiento

1) En una cacerola con agua fría salada, colocar las verduras cortadas en pedazos regulares y hacer hervir.

2) Recién ahí, incorporar el peceto y dejar cocinar tapado por una hora.

3) Dejar enfriar en el agua de cocción y luego filetear la carne. Reservar en frío.

4) Recuperar las verduras de la cocción y reservar.

5) Procesar las verduras recuperadas de la cocción del peceto junto con el atún, las anchoas en aceite y las alcaparras.

6) Adicionar jugo de limón y mezclar la pasta obtenida con la mostaza.

7) Salpimentar. Cubrir con esta salsa las láminas de carne y reservar en frío.

8) Decorar con alcaparras.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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