ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ceviche: una explosión de frescura y cítricos en cada porción

Este plato tradicional de la cocina peruana es ideal para los días de calor. ¡No dejes de probarlo, es un manjar!

11 de octubre 2024, 08:14hs
Ceviche: una explosión de frescura y cítricos en cada porción

Ingredientes

20 g de cebolla.

1/2 ají amarillo.

3 hojas de lechuga.

100 g de filete de gatuso o lenguado.

Un diente de ajo picado.

5 g de cilantro picado.

Un limón.

Sal y pimienta, a gusto.

6 galletitas.

Procedimiento

1) Cortar la cebolla en pluma y colocarla en un bowl.

2) Agregar el ají picado.

3) Agregar el ajo picado.

4) Agregar el cilantro picado.

5) Salpimentar.

6) Incorporar el jugo de limón.

7) Agregar los cubos de pescado.

8) Reposar unos minutos.

9) Colocar la mezcla arriba de la galletas.

10) Decorar con lechuga en chiffonade.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Nombres congelados y una casa destrozada: un ex Gran Hermano quedó en el ojo de la tormenta

2

Thiago Medina le dijo a Daniela Celis que la pasó mal en el embarazo y se armó un escándalo

3

Valeria Mazza presentó su nuevo perfume frente su familia y los famosos

4

Video: el momento exacto en que Anamá Ferreira persiguió y frenó a un delincuente en Recoleta

5

Video: Anamá Ferreira atrapó a un ladrón en Recoleta a los 73 años y sorprendió a todos

Temas de la nota

recetaCocinaceviche

Más notas sobre Cocina

Una receta perfecta de flan de dulce de leche. Foto: Cucinare.TV.

Flan de dulce de leche: receta fácil y sin vueltas

Una receta fácil y rendidora para preparar pollo de una manera diferente. Foto: CucinareTV

Milanesas de pollo a la mostaza: la receta rápida para que salgan tiernas y exquisitas

Una receta práctica y rendidora, con el secreto para que la carne quede jugosa.
Foto: CucinareTV

Colita de cuadril rellena: el secreto para que quede jugosa

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Flan de dulce de leche: receta fácil y sin vueltas
  • Milanesas de pollo a la mostaza: la receta rápida para que salgan tiernas y exquisitas
  • Colita de cuadril rellena: el secreto para que quede jugosa
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 26 de agosto de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit