ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Cinnamon rolls: suaves y esponjosos, el dulce que llena la mesa de aroma y sabor

Prepará un té distinto y 100% gourmet con estos rolls de canela. Y no te sorprendas cuando tus invitados te pidan la receta.

09 de octubre 2024, 04:39hs

Ingredientes

Brioche

200 g de harina 0000.

8 g de levadura.

50 cc de leche.

16 g de azúcar.

20 g de manteca.

Un huevo.

Un g de sal.

Un huevo (pincelar).

Relleno

20 g de canela en polvo.

50 g de azúcar cristal.

200 g de azúcar impalpable.

30 cc de agua.

Procedimiento

1) Para la masa, colocar la harina en forma de corona sobre la mesada. En el centro colocar la sal, en un costado añadir el azúcar.

2) Disolver la levadura en el lado opuesto de la sal.

3) Verter la leche.evos.

4Verter la leche.

5) Unir los ingredientes con la ayuda de un cornet plástico.

6) Amasar bien.

7) Incorporar la manteca.

8) Amasar nuevamente y dejar leudar hasta que duplique el volumen.

9) Estirar en forma rectangular.

10) Pintar con huevo y espolvorear con la canela y azúcar.

11) Enrollar.

12) Cortar rodajas.

13) Dejar levar.

14) Hornear a 180° por 20 minutos.

15) Pintar con glasé.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Luck Ra emocionó a todos en MasterChef con un plato dedicado a su infancia: “Comé vos, yo ya estoy llena”
  • Puerta a puerta: el emotivo gesto de Milo J con sus fans antes de sus shows en Vélez
  • Evangelina Anderson se incomodó con las preguntas íntimas de Wanda Nara en MasterChef: “Que se vaya”
  • Soledad Aquino fulminó a Paula Robles en medio del escándalo de los Tinelli: “Ella destrozó mi familia”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit