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Vitel toné: así se prepara la clásica delicia de la cocina italiana

Esta preparación a base de carne fría es ideal para festejar la Nochebuena. ¡Y es fácil de hacer! Conoce el paso a paso.

08 de octubre 2024, 04:31hs

Ingredientes

Un k de peceto.

10 g de sal gruesa.

Una zanahoria.

2 ramas de apio.

Una cebolla.

10 g de perejil fresco.

PARA LA SALSA

200 g de atún en aceite.

5 filetes de anchoas en aceite.

20 alcaparras en vinagre.

10 pepinitos en vinagre.

50 cc de jugo de limón.

5 cdas de mayonesa.

Sal y pimienta negra, a gusto.

Procedimiento

1) En una cacerola con agua fría salada, colocar las verduras cortadas en pedazos regulares y hacer hervir.

2) Incorporar el peceto y dejar cocinar tapado durante una hora.

3) Dejar enfriar en el agua de cocción y luego filetear la carne. Reservar en frío. Recuperar las verduras de la cocción y reservar.

4) Procesar las verduras recuperadas de la cocción del peceto junto con el atún, las anchoas en aceite, las alcaparras y los pepinitos en vinagre.

5) Adicionar jugo de limón y mezclar la pasta obtenida con la mayonesa.

6) Salpimentar. Cubrir con esta salsa las láminas de carne y reservar en frío.

7) Colocar filetes de peceto en un plato o fuente y cubrir con la salsa de mayonesa, atún y anchoas. Decorar con alcaparras.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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