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Naked cake: la tarta que combina elegancia y sabor como ninguna

¡Esta torta es un lujo y a todos les va a encantar! Pero cuando te pidan la receta, deciles que es un secreto de familia... ¡Es súper fácil de preparar!

07 de octubre 2024, 08:05hs

Ingredientes

Para el bizcocho

300 g de manteca.

5 cc de esencia de vainilla.

300 g de azúcar.

6 huevos.

300 g de harina.

5 g de polvo de hornear.

10 g de colorante marrón.

Para el relleno

500 cc de crema.

80 g de azúcar impalpable.

Para decorar

3 rosas.

Procedimiento

1) Batir las claras con la otra mitad del azúcar a punto nieve.

2) Blanquear las yemas con la mitad de azúcar y la esencia de vainilla.

3) Verter la manteca derretida tibia sobre las yemas blanqueadas.

4) Tamizar la mitad de la harina y el polvo de hornear y unir a la mezcla de yemas y manteca.

5) Incorporar la mitad del merengue a la preparación en forma envolvente.

6) Agregar la harina tamizada restante.

7)Dividir la mezcla en 5 y colocar el colorante gradualmente a cada mezcla para que se mantenga aireada la preparación.

8) Verter la mezcla sobre un molde enmantecado y enharinado de 16 cm de diámetro. Llevar al horno a 160º por 25 minutos aproximadamente.

9) Batir la crema junto al azúcar impalpable hasta lograr un punto chantilly (bien firme).

10) Armar la torta.

11) Decorar con las flores.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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