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Estas son las cuatro sopas que podés elegir según la ocasión

Descubre una variedad de sopas perfectas para cualquier momento del año. Desde recetas reconfortantes para los días fríos hasta opciones frescas para el verano, cada una promete calentar y deleitar.

26 de septiembre 2024, 06:11hs
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Ingredientes

Sopa de calabaza y jengibre

3 tazas de calabazas en cubos.

3 tazas de caldo de verduras.

Una cda de jengibre rallado.

250 g de leche de coco.

Cilantro para servir, c/n.

Sopa de apio y limón

Una planta de apio chica sin las hojas.

Una cebolla.

Un puerro.

Una cda de manteca.

Un limón ( ralladura y jugo).

Un litro de caldo.

4 cdas de queso blanco.

Sopa de espinacas y avena

3 puerros.

2 cdas de aceite de oliva.

Un litro de caldo bien sabroso de vegetales.

Una atado de espinacas frescas.

6 cdas de avena arrollada.

Sopa de pollo y zanahorias

Una pechuga de pollo.

2 cebollas moradas picadas.

2 zanahorias ralladas.

2 dientes de ajo picados.

3 cdas de aceite de oliva.

Una taza de tomate licuado.

Un pocillo de vino.

Una cdta de orégano.

Un litro de caldo de pollo.

Para servir

Perejil picado.

Procedimiento

Sopa de calabaza y jengibre

1) Poner a hervir en una sartén con manteca la calabaza rallada y el jengibre con el caldo de verduras. Salpimentar.

2) Agregar la leche de coco.

3) Una vez tiernas licuar y volver a la cacerola.

4) Calentar bien y servir con cilantro fresco.

Sopa de apio y limón.

1) Dorar el apio, la cebolla y el puerro con la manteca en una cacerola.

2) Agregar el caldo y hervir una hora aproximadamente. Licuar bien y pasar por un colador de maya fina.

3) Agregarle el jugo de un limón, sal, pimienta y el queso blanco.

4) Al servir espolvorear con ralladura de limón y una hojita de apio para decorar.

Sopa de espinacas y avena

1) Dorar los puerros cortados en arandelas finitas en el aceite de oliva.

2) Agregar el caldo, una vez que hierva agregar la espinaca junto con la avena, cocinar 2 minutos y mezclar con el queso rallado.

3) Servir con queso fresco picado y pimienta fresca de molinillo.

Sopa de pollo y zanahorias

1) Dorar las cebollas y el ajo en el oliva.

2) Agregar el pollo y rehogar, luego agregar la zanahoria.

3) Desglasar con el vino blanco.

4) Una vez que se haya evaporado el alcohol, agregar el tomate licuado y el caldo, condimentar con sal, pimienta y el orégano.

5) Dejar reducir 10 minutos y servir espolvoreada con el perejil picado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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