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Malfatti de espinaca con salsa rosa: un clásico italiano reinventado

Aprende a cocinar este receta que combina la suavidad de los ravioles caseros con una salsa cremosa y sabrosa, perfecta para cualquier ocasión.

25 de septiembre 2024, 01:20hs

Ingredientes

Para los malfatti

400 g de espinaca congelada.

Un diente de ajo.

1/2 cebolla.

1 y 1/2 huevos.

125 g de queso ricota magro.

25 g de harina.

15 g de fécula.

Aceite de oliva, c/n.

Para la salsa

Un k de tomates.

2 dientes de ajo.

Una cebolla.

15 g de albahaca.

75 cc de caldo de verduras.

Aceite de oliva, c/n.

100 g de crema.

Procedimiento

1) )Descongelar la espinaca y exprimirla bien para retirar el exceso de agua. Reservar.

2En otra sartén rehogar con aceite de oliva la cebolla picada y el ajo.

3) Mezclarlos junto a la espinaca y a la ricota.

4) Incorporar la harina y la fécula y finalmente los huevos. No amasar demasiado.

5) Colocar una olla con agua a hervir junto con un poco de sal.

6) Incorporar bolitas de la mezcla de espinaca y esperar a que suban a la superficie.

7) Retirarlos con una espumadera y colocarlos dentro de la salsa.

Para la salsa

1) Picar finamente la cebolla y el ajo.

2) Cocinarlos en una cacerolita con aceite de oliva.

3) Agregar el tomate cortado en concassé y el caldo.

4) Tapar y cocinar por 20 minutos.

5) Incorporar la albahaca cortada en chiffonade y la crema.

6) Salpimentar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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