ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Entrañita a la parrilla con chimichurri casero: sabor argentino en su máxima expresión

Este corte es una delicia, ideal para compartir como entrada en el asado del finde. ¡No dejes de comerlo acompañado con la salsa!

13 de septiembre 2024, 03:24hs
Entrañita a la parrilla con chimichurri casero: sabor argentino en su máxima expresión

Ingredientes

500 g de entraña.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite, c/n.

10 g de orégano seco.

10 g de perejil seco.

10 g de ají molido.

2 g de pimentón dulce.

4 g de ajo seco.

30 g de sal gruesa.

30 cc de agua.

70 cc de aceite neutro.

20 cc de vinagre.

Procedimiento

1) Poner las especias en una cacerola.

2) Sin encender el fuego, agregarle la sal gruesa y el agua para realizar una salmuera.

3) Salpimentar y prender el fuego.

4) Cocinar hasta integrar los ingredientes.

5) Fuera del fuego, agregar el aceite y el vinagre.

6) Sellar la entraña en una sartén con aceite de oliva.

7) Cortarla en tiras.

8) Servir con el chimichurri.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Se supo cuál fue el pedido de la China Suárez a Mauro Icardi en medio del escándalo con el Galatasaray

2

El desgarrador mensaje del hijo de Yanina Latorre a su mamá en medio de los rumores de infidelidad

3

Lola Latorre, angustiada por los rumores de infidelidad de Diego, llamó a Ángel de Brito para saber la verdad

4

Yanina Latorre enfrentó las versiones de infidelidad y fulminó a Fernanda Iglesias

5

Melody Luz y Alex Caniggia mostraron por primera vez la carita de Venezia en su segundo cumpleaños: las fotos

Temas de la nota

recetaCocinaEntrañachimichurri

Más notas sobre Cocina

Cuatro variantes para salir de los clásicos platos con carne, con cortes como bondiola y entraña.
Foto: CucinareTV

Carnes rellenas: cuatro recetas para tener las mejores variantes

Con chimichurri, carne y vegetales, este pan es ideal para tu próxima picada.
Foto: CucinareTV.

Ni jamón ni queso: qué ponerle a un pan relleno distinto para la picada

Hamburguesas veggie: una receta sin carne, con el paso a paso para que sean igual de ricas. Foto: CucinareTV

Hamburguesas veggie, una receta sin carne pero igual riquísima

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Wanda Nara subió una foto con alguien en la cama y ocultó su identidad: ¿de quién se trata?
  • Yanina Latorre reveló el verdadero motivo por el que se va del país tras los rumores de infidelidad de Diego
  • La supuesta amante de Diego Latorre le habló a Yanina: los audios del escándalo
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 16/07/25 - FAMOSA FURIOSA CON #LaJaula

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit