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Conoce en detalle el paso a paso de estas 4 pastas para sorprender a tu familia

Desde opciones clásicas hasta combinaciones innovadoras, estas recetas ofrece una deliciosa variedad que satisface todos los gustos y transforma cualquier comida en una celebración de la cocina italiana.

22 de agosto 2024, 02:22hs

Ingredientes

Mostacholes con brócoli y panceta

40 g de manteca.

Una cebolla.

Sal.

100 g de panceta.

2 ajos.

50 cc de vino blanco.

200 cc de crema.

150 g de brócoli.

300 g de mostacholes cocidos.

Fusilli con champiñones

75 g de champiñones.

Sal.

Pimienta.

30 g de manteca.

45 g de cebolla.

40 cc de vino blanco.

150 cc de crema.

2 g de salvia.

2 g de tomillo.

300 g de fusilli cocidos.

Almendras tostadas.

Spaghetti Caponatta

Aceite.

Una cebolla.

Sal.

Un morrón rojo.

Una rama de apio.

Una berenjena.

2 tomates.

Una cdta de extracto de tomate.

5 aceitunas verdes.

300 g de spaghettis cocidos.

Moñitos con salsa de jengibre y limón

50 g de manteca.

2 echalottes.

20 g de jengibre rallado.

50 cc de jugo de limón.

150 cc de vino blanco.

600 cc de crema.

Pimienta.

300 g de moñitos cocidos.

Queso parmesano.

10 g de cebollín picado.

Procedimiento

Mostacholes con brócoli y panceta

1) Derretir la manteca en una cacerola.

2) Agregar la panceta, cebolla y ajo. Salar.

3) Incorporar el vino.

4) Agregar la crema.

5) Colocar las flores de brócoli hervidas.

6) Colocar la pasta cocida.

7) Servir.

Fusilli con champiñones

1) Tostar las almendras en el horno y luego filetearlas. Reservar.

2) Filetear los champiñones y sellarlos a fuego fuerte en una sartén con poca materia grasa. Reservar.

3) Picar finamente la cebolla, rehogar con un poco de sal para que sude.

4) Desglasar con el vino blanco.

5) Agregar la crema, dejar reducir unos minutos con las hierbas aromáticas e incorporar los champiñones.

6) Agregar los fusiles cocidos.

Spaghetti Caponatta

1) Cortar todos los ingredientes en macedonia, excepto el ajo que será picado.

2) Cocinar en el aceite de oliva el morrón, cebolla, berenjena y apio.

3) Agregar el ajo picado.

4) Agregar el tomate en cubos y el extracto de tomates.

5) Incorporar las aceitunas en rodajas y la pasta cocida.

6) Servir.

Moñitos con salsa de jengibre y limón

1) Cocinar en la manteca el echalotte picado.

2) Agregar el jugo de limón y el jengibre.

3) Incorporar el vino.

4) Agregar la manteca.

5) Colocar la pasta cocida.

6) Servir en un plato y espolvorear con queso rallado y cebollín.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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