ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineVirales

Por qué Victoria Beckham come salmón asiduamente

Lo hace para cuidar su piel. Enterate los beneficios que da.

18 de julio 2018, 13:20hs
Comé salmón todos los días y conseguí una piel como la de Victoria Beckham

Victoria Beckham tiene una piel fantástica. Ella no atribuye su aspecto radiante a los costosos productos para el cuidado de la piel ni a un riguroso régimen de cuidado de la piel, sino al consumo de salmón.

Pero la piel de Beckham no siempre se ha visto fantástica. Ella admite que su piel fue problemática en el pasado, pero asegura que su dermatólogo le recomendó el consumo de salmón para obtener mútiples beneficios en su piel. 

¿Qué tiene este pescado graso que lo hace tan bueno para la piel? El salmón, especialmente la versión silvestre, contiene ácidos grasos omega 3, esenciales para la salud de la piel. Estos ácidos grasos ayudan a hidratar la piel, así como también contribuyen a combatir el desarrollo de líneas y arrugas al reducir la inflamación en el cuerpo. 

El salmón también contiene cantidades generosas de nutrientes y minerales esenciales, que incluyen vitaminas B3, B6 y B12, vitamina D, colina, biotina, yodo, fosforo, potasio y seleni. Además, es una excelente fuente de proteína, por lo que hace más que solo ayudar a la piel. 

Los efectos antiinflamatorios del salmón ayudan a aliviar el dolor articular producido por la artritis. Los ácidos grasos Omega 3 son buenos para la salud del corazón y la presión arterial alta, y ayudan a mejorar la memoria y la vista. Los estudios preliminares indican que el salmón puede ayudar a prevenir la enfermedad de Alzheimer. 

Para las mujeres, el consumo de salmón puede detener el síndrome premenstrual. Aún más importante, es posible que el consumo regular de salmón ayude a prevenir el cáncer.

Hay muchas maneras de disfrutar el salmón: a la parrilla, en sushi o salmón ahumado para el desayuno.

El salmón criado en granjas no se alimenta con los alimentos de calidad que captura el salmón salvaje, por lo que el nivel de ácidos grasos omega 3 en la carne y la piel no es tan alto.

Temas de la nota

Victoria Beckham

Más notas sobre Virales

DIRECTO AL CORAZÓN

La desgarradora despedida de un peón rural: solo su perro lo acompañó

Bruce Lipton dará un workshop y una conferencia en Buenos Aires: fechas y lugares

Adiós a los palillos: ¿Por qué deberías cambiar tu forma de comer sushi?

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El drama de Carmela Bárbaro: llegó a su casa de Belgrano y la encontró desvalijada
  • Los famosos fueron al circo: las fotos de Mirtha Legrand, Moria Casán, Pepe Cibrián y los ex Gran Hermano
  • Lucas Bertero llamó en vivo a Yanina Latorre, que dijo que le pegó a Facu Ventura
  • Nico Vázquez reapareció en la TV con Guido Kaczka tras la separación de Gime Accardi

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit