ciudad mobileciudad
Iniciar sesiónVer Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Pampito en Ciudad
Actualidad
Cocina
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Videos
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineVirales

Pasos a seguir para desactivar la sincronización de contactos en Facebook

Existen muchas opciones dentro de las aplicaciones que pueden ayudar a personalizarla al criterio del usuario.

23 de abril 2018, 14:10hs
Pasos a seguir para desactivar la sincronización de contactos en Facebook
Seguinos en

La sincronización de contactos de Facebook en sus aplicaciones puede ser algo molesto, por lo que a continuación te mostraremos la manera en la que lo podés desactivar.

A pesar de que te permita desactivar la sincronización, se deben hacer los pasos de forma eficiente para evitar que éstos se envíen en la app de Facebook y la de Facebook Messenger.

Facebook

  • Lo primero que se debe hacer es ir al botón de menú que está representado por tres líneas horizontales, y pulsarlo para ir a las opciones.
  • Desplazarse por el menú de forma vertical y pulsar la opción de configuración de la aplicación
  • Seguidamente, encontrarás la opción que dice desactivá la carga de contactos continua.

El proceso no culmina con la app de Facebook, ahora se debe revisar si esta desactivada la opción en Facebook Messenger para completar el proceso completamente. Continúa con los siguientes pasos.

Facebook Messenger

Pulsá en tu imagen de perfil para ir al menú de Facebook Messenger.

Una vez dentro del menú de Facebook Messenger, buscá el apartado de personas, donde se abrirán solo tres opciones para hacer.

En la opción que dice sincronizar contactos, fíiate si dice "activo" debajo. Si es así, tocá en la opción y confirmá que querés parar la sincronización y borrar todos los contactos sincronizados pulsando aceptar.

Siguiendo estos seis sencillos pasos podrás desactivar la sincronización de contactos en Facebook definitivamente. Normalmente el error que se comete es hacerlo solo en alguna de las dos apps, y no en las dos, y es por ello que no se desactivan de forma permanente.

Más notas sobre Virales

Trucos caseros

Licuar cáscaras de limón con bicarbonato: para qué sirve y por qué expertos lo recomiendan

PALABRA DE ESPECIALISTA

Estrés y tensión facial: las señales que aparecen en la mandíbula y el cuello y cómo relajarlas en 5 minutos

Por Estefania Lisi
Salud felina

Lo dice una veterinaria: “Si tu gato no come, lo primero que hay que hacer no es cambiarle la comida ni obligarlo, sino observar”

© 1996 - 2026, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Laura Novoa compartió un video del íntimo festejo por los 89 años de su padre, Pepe Novoa: “Trato de honrarlo a cada paso”
  • Las fotos del inolvidable viaje de Agustina Cherri y su hija Muna a Nueva York
  • La otra cara de Enzo Fernández: el gesto que tuvo antes de volver a jugar con la Selección
  • Nelson Castro peregrinó a Luján, revolucionó la caminata y se emocionó hasta las lágrimas: “No puedo ni relatar”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2026, Artear

Mapa del sitioAviso LegalPolíticas de privacidadMedia Kit