ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El truco de magia de Rada que sorprendió a Gabriel Schultz en Los Mammones: "Te odio, sabelo"

El humorista cantó junto a Jey Mammon y mantuvo un imperdible ida y vuelta con el periodista. ¡Mirá qué pasó!

17 de abril 2021, 00:03hs
Video Placeholder
Rada sorprendió a Gabriel Schultz en Los Mammones con un tremendo truco de magia

Además de divertirse y lucir su talento con un imperdible musical junto a Jey Mammon en Los Mammones, Agustín "Rada" Aristarán sorprendió a todos con un tremendo truco de magia.

El humorista le pidió a Gabriel Schultz que le preste su celular bajo el desafío de adivinar su clave para poder desbloquearlo.

Ante el escepticismo del periodista, el invitado de la noche hizo unas pruebas con Schultz y enumeró del 0 al 9 para ver sus reacciones ¡hasta que lo logró!

“Te odio, sabelo”, atinó a decir Gabriel, con su característico humor, al ver la hazaña del actor que sorprendió a todos los presentes con su truco.

¡Tremendo!

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

RadagastGabriel SchultzLos Mammones

Más notas sobre Espectáculos

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Un imperdible tapeo navideño, con seis opciones distintas. Foto: Cucinare TV
Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Bife ancho con especias, una explosión de sabor. Foto: Cucinare TV

Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena
  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 16 de diciembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit