ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Nancy Pazos, feliz con su cambio físico: "Bajé 16 kilos y me cambió la vida"

La panelista de LAM, que se despidió hoy del ciclo de Ángel de Brito, contó cómo hizo para transformar su cuerpo en los últimos meses. ¡Mirá el video!

08 de diciembre 2017, 12:29hs
Video Placeholder
Nancy Pazos reveló que bajó 16 kilos

Nancy Pazos decidió despedirse de Los Ángeles de la Mañana, donde se destacó como panelista los dos últimos años, con buen humor y sin discursos solemnes.

Incluso, bromeó con la transformación física que atravesó estos últimos meses como “angelita”: “¡En este asiento dejé 16 kilos!”, aseguró entre risas.

"Empecé el programa con 85 kilos, estoy en 69 y medio. Estoy chocha".

A pedido de Ángel de Brito, Nancy se paró, mostró su renovada figura y contó cómo hizo para adelgazar: “Empecé el programa con 85 kilos, estoy en 69 y medio. Estoy chocha”.

Cuando el conductor le preguntó a qué peso quiere llegar, Pazos contó: “Antes de tener a mi último hijo, pesaba 63 kilos. En realidad, no es una dieta tradicional. Estoy con una médica que me trató la parte hormonal, que todas las mujeres tenemos a esta edad. Me cambió la vida. No fue el Bailando, porque en ShowMatch estuve en el mismo peso”.

Las más leídas

1

Fernanda Metilli escrachó a una seguidora que le envió un feroz mensaje: la respuesta que se volvió viral

2

Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás le he cobrado a la prensa en Argentina"

3

Bomba: Benjamín Vicuña y Wanda Nara organizan un encuentro privado en Punta del Este

4

Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”

5

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

Temas de la nota

Nancy Pazos

Más notas sobre Espectáculos

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Budín inglés y pan dulce, dos recetas de Cami Homs Foto: Cucinare TV

Recetas imperdibles para Navidad con Cami Homs: pan dulce y budín inglés

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • ¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras
  • Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!
  • Recetas imperdibles para Navidad con Cami Homs: pan dulce y budín inglés
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 3 de diciembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit