ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Martín Fierro 2016: el emotivo homenaje a Guillermo Bredeston

Aptra reconoció al actor, quien atraviesa un momento complicado de salud, y su esposa, Nora Cárpena, agradeció desde el estrado.

15 de mayo 2016, 23:17hs
Video Placeholder
Aptra reconoció al galán, quien atraviesa momentos muy complicados de salud, y su esposa Nora Cárpena agradeció desde el estrado.<br>
Seguinos en Google

La carrera artística de Guillermo Bredeston (83) tuvo esta noche su merecidísimo reconocimiento de Aptra, entidad que le otorgó un Martín Fierro a la trayectoria. Ausente en la gala, fue su esposa y excompañera de varios elencos bajo las órdenes del genial Alberto Migré, Nora Cárpena, quien subió al estrado a recibir el premio. 

Actor, escritor, director, padre de dos hijas y abuelo de siete nietos, Guillermo Bredeston fue ovacionado en la sala por todos sus colegas. Emocionada, Nora Cárpena expresó: "Guillermo está en un momento un poco difícil de salud... Esto es para vos, amor", cerró mirando a cámara.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Guillermo BredestonNora Cárpena

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit