ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Manuela Pal presentó a Amparo, su primera hija: su salida del hospital a puro amor

La actriz dio a luz a su beba en el día de Navidad, fruto de su relación de 6 años con su pareja, Gonzalo. ¡Todas las fotos!

27 de diciembre 2015, 16:40hs

La llegada de Papá Noel vino por partida doble para Manuela Pal (31), quien en el día de Navidad recibió la visita de la cigüeña. Amparo, su primera hija, nació a las 3:30 horas en la Clínica Suizo Argentina, luego de la actriz fuera internada en las últimas horas de la Nochebuena.

Manuela posó súper sonriente a la salida del hospital junto a su beba y acompañada por Gonzalo, su pareja desde hace 6 años y asistente de dirección de Telefe. Allí, la talentosa actriz contó que Amparo nació por cesárea y pesó 3,230 kg.

"¡Tengo la hija más hermosa del mundo! ¡Bienvenida Amparo! ¡Te amamos con todo nuestros corazones!", escribió la mamá primeriza, quien además es hija de Graciela Pal, cuando dio a conocer la feliz noticia en su cuenta de Twitter, donde recibió saludos de Facundo Arana, Dalma Maradona, Eleonora Wexler, Emilia Attias, entre otros.

¡Mirá las fotos de la presentación de Amparo, la hija de Manuela Pal!

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Manuela Pal

Más notas sobre Espectáculos

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas
  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit