ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

José Meolans se convirtió en papá por tercera vez: nació su hijo Lautaro

El exnadador, desde la sala de parto, presentó al bebé y expresó su infinita alegría.

20 de diciembre 2019, 13:37hs
Meolans presentó a su hijo a horas de su nacimiento.
Meolans presentó a su hijo a horas de su nacimiento.
Seguinos en Google

Ayer fue uno de los días más importantes en la vida de José Meolans. Después de nueve meses de ansiedad, nació su tercer hijo: Lautaro. Junto a Valeria Lebeau, ya tienen a Martina (9) y Felicitas (1).

Ni bien su pareja dio a luz, los tres se sacaron la primera ¡y muy tierna! foto juntos desde la sala de parto. "Uno de los momentos más importantes de mi vida junto a Valeria. Bienvenido, ¡Lautaro!", escribió el exnadador junto a la postal. 

"Uno de los momentos más importantes de mi vida junto a Valeria. Bienvenido, ¡Lautaro!".

"Finalmente llega el varón, ¡la tercera es la vencida!", le contó, entre risas, a la revista ¡Hola! Argentina ni bien anunció que se convertiría nuevamente en papá. Además, aclaró que se sorprendió de que se diera de forma "natural". 

View this post on Instagram

A post shared by Pepe Meolans (@josemeolans)

"Nos costó mucho buscar a Feli. Por eso, pensamos que ya no íbamos a tener más hijos si no era con ayuda de la ciencia. Nos relajamos y, en algún punto, dejamos de cuidarnos. Por eso, el embarazo de Vale fue una bomba, linda pero una bomba al fin", había dicho.

¡Felicitaciones!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

José Meolans

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit