ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La filosa pregunta de Mirtha Legrand a Mariano Martínez: "¿Vos la celabas mucho a Lali Espósito?"

Fiel a su estilo, la conductora disparó una picante consulta a su invitado. ¡Mirá su respuesta!

30 de julio 2018, 08:30hs
Video Placeholder
Mirtha Legrand y su incómoda pregunta a Mariano Martínez: “¿Vos la celabas mucho a Lali Espósito?”

Una cierta tensión se vivió en la mesa de Mirtha Legrand. Fiel a su estilo, la conductora disparó una filosa pregunta a Mariano Martínez al recordar su romance con Lali Espósito. Tras elogiar su interpretación en la tira Esperanza Mía, en la que nació el amor con su por entonces compañera, la Chiqui lanzó una consulta sin anestesia.

“Vos ahí estabas de novio con Lali, ¿no? ¿Cuánto duró el romance?”, comenzó Mirtha. “Más o menos, seis meses”, respondió el actor. “¿Vos la celabas mucho?”, repreguntó la diva sin vueltas.

“Qué se yo”, respondió Martínez, incómodo. “Como cualquier pareja… Puede pasar”, completó el actor. “¿Estuviste enamorado?”, volvió a la carga la conductora. “Sí, estuve enamorado”, replicó Martínez, sin dudar.

¡Mirá el video!

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Mariano MartínezLali EspósitoMirtha Legrand

Más notas sobre Espectáculos

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana
  • Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla
  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit