ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El divertido reproche de Germán Martitegui a Vicky Xipolitakis por robarle una idea: "¡Eso te lo dije yo!"

El jurado se sorprendió al escuchar la descripción del plato de la participante de MasterChef.

29 de diciembre 2020, 00:03hs
Video Placeholder
Germán Martitegui, molesto con Vicky Xipolitakis por robarle una idea: "¡Eso te lo dije yo!"
Seguinos en Google

Germán Martitegui y Vicky Xipolitakis siguen escribiendo su historia aparte en MasterChef Celebrity. Esta vez, la participante se acercó al jurado para presentar su plato.

"Contanos cómo llegaste a esta expresión creativa gastronónimca", le pidió el reconocido chef. "Es como que me sentía en la playa y (pensé) qué quería comer. Algo como muy liviano para después meterme al mar...", comenzó la mediática, antes de ser interrumpida por Martitegui.

"¡Eso te lo dije yo cuando pasé!", exclamó sorprendido el cocinero, desatando una carcajada generalizada en todo el estudio. "¡Es increíble cómo roban ideas acá y se las apropian!", agregó, sin poder ocultar su sonrisa.

"Lo que pasa es que yo aprendo de mis profes. ¿Te gusta la playa?", le consultó Vicky. "Me encanta, nací en la playa. Soy de Necochea", cerró Martitegui la divertida escena.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Germán MartiteguiVicky Xipolitakis

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit