ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Denise Dumas debutó en La mesa está lista ¡con divertido blooper en vivo incluido!

La blonda se sumó como co-conductora al programa de Germán Paoloski, pero su arribo sobre ruedas fue accidentado. ¡Mirá el video!

23 de diciembre 2015, 13:22hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

Denise Dumas regresó a la conducción televisiva de la mano de Germán Paoloski en La mesa está lista y su debut fue desopilante: la blonda se subió a una patineta eléctrica e ingresó a escena a gran velocidad. ¿El detalle? No sabía dominar el original medio de transporte  y casi termina desplomaba en el suelo.

"¡Ay, no la sé parar!", exclamó Denise Dumas mientras caía para atrás y Germán la atajaba.

Con una coordinación dudosa y sin poder detener la patineta, Denise gritó: "¡Ay, no la sé parar!", mientras caía para atrás. Atento a lo que estaba pasando, Paoloski puso sus brazos y detuvo la estrepitosa caída: "Sabés que se mataba en serio", dijo con una pícara sonrisa.

Sin ocultar su torpeza, Dumas deslizó con simpatía: "¿Quién pensó en ponerme esto? Son mis enemigos". Luego, Germán demostró su destreza sobre las ruedas y motivó a la co-conductora a que vuelva a intentarlo. Pero el intento fue otra vez fallido.

¡Reviví ese divertido momento!

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Denise Dumas

Más notas sobre Espectáculos

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit