ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La decisión de Guillermina Valdés al enterarse que su hija es celíaca: "Me siento súper"

La modelo detalló el cambio en su dieta que le cambió la vida: "Fue desde que me enteré el diagnóstico de Paloma".

06 de enero 2021, 10:44hs
La decisión de Guillermina Valdés al enterarse que su hija es celiaca: Me siento súper
La decisión de Guillermina Valdés al enterarse que su hija es celiaca: Me siento súper

Si bien es una gran cultivadora de la vida sana, el ejercicio saludable y la actitud positiva ante la vida, un hecho de su vida de mamá la hizo cambiar un hábito más. Guillermina Valdés contó el vuelco en su alimentación que emprendió al enterarse que su hija Paloma Ortega es celíaca. 

Al recibir el diagnóstico de la adolescente, la modelo se propuso hacer una transformación ella también en la dieta del día a día. 

"Desde que me enteré que mi hija es celíaca no como glúten. Y me siento súper. No soy de comer procesados, pero cuando me dan ganas consigo fideos de kale. Además, cocino el tofu con mateca clarificada y soja. Uso oliva. Mix de semillas y cúrcuma...", explicó en las stories de su perfil junto al plato terminado.

¿El resultado? Se siente ¡espléndida!

Las más leídas

1

Fernanda Metilli escrachó a una seguidora que le envió un feroz mensaje: la respuesta que se volvió viral

2

Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás le he cobrado a la prensa en Argentina"

3

Bomba: Benjamín Vicuña y Wanda Nara organizan un encuentro privado en Punta del Este

4

Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”

5

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

Temas de la nota

Guillermina Valdés

Más notas sobre Espectáculos

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto
  • ¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras
  • Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!
  • Recetas imperdibles para Navidad con Cami Homs: pan dulce y budín inglés

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit