ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La decisión de Guillermina Valdés al enterarse que su hija es celíaca: "Me siento súper"

La modelo detalló el cambio en su dieta que le cambió la vida: "Fue desde que me enteré el diagnóstico de Paloma".

06 de enero 2021, 10:44hs
La decisión de Guillermina Valdés al enterarse que su hija es celiaca: Me siento súper
La decisión de Guillermina Valdés al enterarse que su hija es celiaca: Me siento súper
Seguinos en Google

Si bien es una gran cultivadora de la vida sana, el ejercicio saludable y la actitud positiva ante la vida, un hecho de su vida de mamá la hizo cambiar un hábito más. Guillermina Valdés contó el vuelco en su alimentación que emprendió al enterarse que su hija Paloma Ortega es celíaca. 

Al recibir el diagnóstico de la adolescente, la modelo se propuso hacer una transformación ella también en la dieta del día a día. 

"Desde que me enteré que mi hija es celíaca no como glúten. Y me siento súper. No soy de comer procesados, pero cuando me dan ganas consigo fideos de kale. Además, cocino el tofu con mateca clarificada y soja. Uso oliva. Mix de semillas y cúrcuma...", explicó en las stories de su perfil junto al plato terminado.

¿El resultado? Se siente ¡espléndida!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Guillermina Valdés

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit