ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Daniel Osvaldo compartió el plato que preparó Jimena Barón con un romántico emoji: "La césar de Mabel"

Agradecido por la ensalada César que le hizo su ¿ex?, le dedicó un amoroso mensaje en la red.

18 de junio 2020, 09:47hs
Daniel le agradeció a Jimena con un tierno emoji.
Daniel le agradeció a Jimena con un tierno emoji.
Seguinos en Google

Jimena Barón todavía sigue instalada en la casa de su ¿ex?, Daniel Osvaldo, con el hijo que tienen juntos, Momo. Juntos, están atravesando el aislamiento social, preventivo y obligatorio por coronavirus. 

A través de las redes sociales, la expareja coquetea y se muestra súper divertida. A pesar de las críticas, ella remarcó más de una vez que está relajada y disfrutando de este momento en familia. De hecho, subrayó que "la cobra" (refiriéndose a su hit) alguna vez tiene que descansar...

"La (ensalada) César de Mabel (así la llama cariñosamente)", expresó Daniel, junto a un romático emoji... ¡el que simula estar enamorado!

En este contexto, ahora él lanzó una indirecta ¡directa! que demuestra que está cada vez más cerca de la mamá de su hijo. Compartió a través de sus historias de Instagram la delicia que Jime le preparó.

"La (ensalada) César de Mabel (así la llama cariñosamente)", expresó Daniel, junto a un romático emoji... ¡el que simula estar enamorado!

Daniel Osvaldo compartió el plato que preparó Jimena Barón con un romántico emoji: "La césar de Mabel"
Daniel Osvaldo compartió el plato que preparó Jimena Barón con un romántico emoji: "La césar de Mabel"

¿Un emoji dice más que mil palabras?

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Daniel OsvaldoJimena Barón

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit