ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

¡Chicana y llanto en Intrusos! Marina Calabró se ofendió con Pallares y no contuvo la angustia: el motivo

Los panelistas intercambiaron información, pero ella se molestó y terminó el debate con lágrimas. ¿Qué desencadenó el cruce?

01 de julio 2015, 16:03hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

En Intrusos debatieron sobre el comportamiento legal de Fernando Burlando en la polémica causa que involucra a Vicky Xipolitakis, denominada #ElVueloDelEscándalo: el abogado defenderá a la vedette y -a su vez- a algunos pasajeros del vuelo. Pero el intercambio de opiniones terminó en chicana y en un inesperado llanto.

Adrián Pallares y Marina Calabró abordaron el tema desde distintos ángulos, pero un chiste desencadenó la tensión. "Burlando representa a un pasajero que se siente damnificado por la situación que vivió. Lo va a representar en contra de la mujer que él defiende", desarrolló Pallares, y encontró una contraversión de su compañera: "No hay conflicto de intereses porque Burlando también va contra en contra de la empresa, porque dice que los pilotos la acosaron y son unos irresponsables", explicó. Acto seguido, llegó la chicana.

Para rebatir esa idea, Pallares dijo: "Pero (Luis) Novaresio, que sí es abogado…", poniendo especial acento en "que sí es abogado", para dejar ímplicito que Calabró no lo es. Y esa frase desató la repentina angustia de la panelista, quien comenzó a llorar: "Me parece una chicana innecesaria, porque yo no digo que soy abogada. Es una chicana gratuita y horrible. Me duele de una persona que quiero, porque yo no digo que soy abogada; doy una opinión".

"Novaresio, que sí es abogado…", fue el punzante bocadillo de Pallares que produjo el llanto de Marina. "Me parece una chicana innecesaria, porque yo no digo que soy abogada. Es una chicana gratuita y horrible", respondió ella.

Sin disimular su asombro, Pallares le contestó: "Bueno, te pido mil disculpas". 

Al ver la situación, Jorge Rial dejó de lado el rol de espectador de la embarazosa situación y tomó la palabra para pedir calma: "Si nos vamos a poner a llorar por todo, cerremos este programa. No te pongas así, Marina...".

Sin disimulo y con las lágrimas a la vista, Marina acotó: "Tenés razón, soy muy sensible, pero yo trato de hacer un laburo serio y consulto… Me importa aclararlo porque es horrible usurpar títulos ajenos". 

Desdramatizando el tenso momento, el conductor agregó: "Si hay algo que hacemos acá es respetar tu trabajo. El chicaneo es parte del programa".

Sin entender la inesperada reacción de su colega, Pallares también se mostró afectado: "Te pido disculpas, no es mi idea molestar a una compañera, a quien respeto profesionalmente y a quien quiero. Me controlaré con los chistes".

¡Qué momento!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Marina CalabróAdrián Pallares

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit