ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Carmen Barbieri, filosa sobre la llamativa salida de Alex Caniggia de Polémica en el Bar: "Siempre se va antes de los programas"

La conductora de Mañanisima se refirió al sorpresivo final del mediático en el histórico ciclo.

31 de agosto 2021, 13:02hs
Video Placeholder
Carmen Barbieri, picante sobre la salida de Alex Caniggia de Polémica en el Bar: "Siempre se va antes de los programas"
Seguinos en Google

En medio de rumores de despido, versiones de pelea y roces con sus compañeros, Alex Caniggia no continuará en Polémica en el bar. El representante del mediático desmintió que su salida haya sido en malos términos y ahora, Carmen Barbieri se lamentó por la actitud del hijo de Mariana Nannis.

Cuando en Mañanísima (Ciudad Magazine, lunes a viernes 10:30 hs) se refirieron a la sorpresiva salida, según contó Pampito motivada porque su intención sería apostar a la música, la conductora se despachó.

“Pero se va siempre. Yo lo quiero mucho a Caniggia, de verdad que lo quiero porque lo conozco de chiquitito, pero siempre se va antes de terminar, por ejemplo, los reality shows”, señaló. “No sé por qué hace eso. Tendría que cerrar su ciclo”, concluyó la animadora.

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Carmen BarbieriAlexander CaniggiaMañanísimaCiudad Magazine

Más notas sobre Espectáculos

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor
  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit