ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Belu Lucius describió a fondo cómo es realmente Damián Betular: "Un león que salió de su jaula"

La exparticipante de la primera temporada de MasterChef Celebrity afirmó que el jurado es "hermoso" y que está disfrutando a full de su personaje.

24 de junio 2021, 22:57hs
Belu Lucius describió a fondo cómo es realmente Damián Betular.
Belu Lucius describió a fondo cómo es realmente Damián Betular.

Si bien Damián Betular se ganó su lugar en el mundo de la pastelería hace tiempo y ya fue jurado en Bake Off (Telefe), en MasterChef Celebrity (Telefe) se puso en el centro de la escena y ganó muchísima popularidad.

El público se encariñó con él y celebra en las redes sociales sus picardías al aire. Sin embargo, los fanáticos del certamen culinario no son los únicos que lo bancan a full. Los participantes y sus compañeros de jurado también lo quieren mucho.

Así lo expresó Belu Lucius, que formó parte de la primera temporada del ciclo, en diálogo con Por si las moscas (La Once Diez/Radio de la Ciudad). Buena onda, la influencer lo describió a fondo con mucho cariño.

“Betular es un león que salió de su jaula. Lo amo, es hermoso. Se liberó y disfruta su personaje. Este show te lo podés tomar de cansancio y fastidio o podés disfrutarlo porque se vive una vez", reflexionó.

Y se despidió remarcando que el chef debería tener su propio ciclo. "Creo que está siendo muy feliz y le viene bien al programa. Hay que pensar un formato para Damián", cerró.

¿Qué dirá "Betu"?

Las más leídas

1

Fernanda Metilli escrachó a una seguidora que le envió un feroz mensaje: la respuesta que se volvió viral

2

Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás le he cobrado a la prensa en Argentina"

3

Bomba: Benjamín Vicuña y Wanda Nara organizan un encuentro privado en Punta del Este

4

Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”

5

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

Temas de la nota

belu luciusDamián BetularPor si las moscas

Más notas sobre Espectáculos

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Budín inglés y pan dulce, dos recetas de Cami Homs Foto: Cucinare TV

Recetas imperdibles para Navidad con Cami Homs: pan dulce y budín inglés

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • ¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras
  • Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!
  • Recetas imperdibles para Navidad con Cami Homs: pan dulce y budín inglés
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 3 de diciembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit