ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Aníbal Pachano, reflexivo sobre la vida y la muerte: "No quiero quedar en mal estado y prefiero irme rápido"

El integrante del BAR contó que convive con el miedo a la muerte y develó cómo le gustaría que lo recordaran.

28 de julio 2019, 12:00hs
Aníbal quiere irse rápido, "sin sufrimiento".
Aníbal quiere irse rápido, "sin sufrimiento".
Seguinos en Google

Valientemente, Aníbal Pachano le está haciendo frente a un agresivo cáncer que comenzó en los pulmones e hizo metástasis en el cerebro. Siempre sincero y auténtico, el integrante del BAR habla sobre su enfermedad y cuenta su sentir públicamente.

En diálogo con la revista Pronto, el artista develó que no le gusta pensar en su "despedida" y explicó por qué: "No me gusta pensar en eso porque no me gusta la muerte. Me parece triste y las cosas tristes me hacen mal". 

En tren de confesiones, Aníbal reveló a qué le tiene más miedo. "Al sufrimiento. No me gustaría perdurar mal en la vida, quiero que todo sea rápido y no sentirlo. No quiero quedar en un mal estado y prefiero irme rápido".

"No me gustaría perdurar mal en la vida, quiero que todo sea rápido y no sentirlo. No quiero quedar en un mal estado y prefiero irme rápido".

Antes de cerrar, el papá de Sofía deslizó cómo le gustaría que lo recordaran: "Quisiera terminar divino y que todos me recuerden como el gran payaso argentino".

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Aníbal Pachano

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit