ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El back de la imperdible participación de Juan Pablo Varsky en Graduados

En un flashback del elenco a los 80', el periodista será el supervisor de un Pumper Nic al que irán a comer los chicos del Instituto Nacional. ¡Mirá cómo lo lookearon!

24 de octubre 2012, 15:34hs
Video Placeholder

Siguen las participaciones especiales en Graduados y, muy prontito, se podrá ver la de Juan Pablo Varsky.

"Trabajé en otra cadena, preparando hamburguesas, pero ahora acá soy gerente", contó Varsky.

Sí, el periodista volverá a los 80' como supervisor del mítico Pumper Nic: "No atiendo, soy el encargado del lugar. Hace una semana estoy concentrado en el personaje, poniendo cara de amable...", le contó Varsky a AM.

Juan Pablo ya había contado que su primer trabajo, casualmente, fue en otra casa de comidas rápidas: "Trabajé en otra cadena, preparando hamburguesas, pero ahora acá soy gerente".

Con lentes de marco prominente y mucho aumento, Varsky se animó al personaje y reconoció: "Estoy un poco nervioso, vengo repasando la letra, el tema de no tentarme y los tiempos".

¡Mirá el video con un adelanto!

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Juan Pablo Varsky

Más notas sobre Espectáculos

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas
  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit