ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El nuevo cuerpo de Evangelina Anderson. Diosa como nunca a tres meses de nacer Bastián

26 de agosto 2009, 00:00hs

Muy poco tiempo pasó desde que Eva Anderson dio a luz a su pequeño bebe, Martín Bastián, producto de la historia de amor que la une hace más de dos años con el futbolista Martín Demichelis, la rubia luce mejor que nunca y ya logró recuperar la divina figura que ostentó hasta antes de quedar embarazada. "Estoy en el mismo peso que antes de quedar embarazada. ¡47 kilos! Y con sólo 59 de cintura, eh" cuenta la orgullosa modelo y agrega: "Durante el embarazo subí doce kilos.

En Alemania con el frío, el aburrimiento... ¡vivía comiendo! Pero hacía natación dos veces por semana. Cuando nació el bebé empecé a comer normalmente. Siempre fui flaquita, eso está en mi ADN. Estoy tan contenta que me animo a tener varios hijos más". Y no es para menos, la rubia está espléndida y por eso ya protagonizó su primera producción fotográfica después de dar a luz. Buzios fue el lugar elegido, y demostró que ya está más que lista paras volver a calzarse la bikini.

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Más notas sobre Espectáculos

Qué le gritaron a Natalia Oreiro cuando recibió el Martín Fierro de Oro en cine
MERECIDO

Qué le gritaron a Natalia Oreiro cuando recibió el Martín Fierro de Oro en cine

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Qué le gritaron a Natalia Oreiro cuando recibió el Martín Fierro de Oro en cine
  • Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas
  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit